Get Adobe Flash player

Что читать
Омар Хайям «Рубаи»
Омар Хайям «Рубаи»
Поэтическое творчество выдающегося персидско-таджикского поэта, философа и ученого Омара Хайяма.
ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
В эту книгу собраны лирические и сатирические повести и рассказы автора. В произведениях изображены не только красота жизни, но и его отрицательные стороны.
ЗНАЮ, ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ
ЗНАЮ, ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

ДНИ НАДЕЖДЫ
ДНИ НАДЕЖДЫ

Пережив предательство любимого, Джози решила, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком, который будет ставить на первое место карьеру, а не любовь и семью…

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

 

"Люди перестают мыслить, когда перестают читать". (Д.Дидро)

Книжная выставка «Во имя жизни и любви»

07.06 Книжная выставка Во имя жизни и любви2.

В преддверии Дня семьи, любви и верности в Рятамакской сельской библиотеке оформлена книжная выставка «Во имя жизни и любви».

 07.06 Книжная выставка Во имя жизни и любви.

Представленная литература позволит читателю найти для себя много интересного и познавательного, связанного с представлениями о традиционных семейных ценностях, поможет получить конкретные ответы на многие жизненные вопросы и сориентироваться в сложных житейских ситуациях.