Get Adobe Flash player

Что читать
Осенние раздумья
Осенние раздумья
Алло, Люся, это Я!
Алло, Люся, это Я!
Повесть hэм хикятлэр
Повесть hэм хикятлэр
Выставка З.Биишевой
Выставка З.Биишевой
Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок»  (на тат.яз.)
Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок» (на тат.яз.)
В эту книгу были собраны повести и рассказы автора, где изображены между героями, сложные отношения между героями, актуальные вопросы, судьбы людей.
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

 

"Люди перестают мыслить, когда перестают читать". (Д.Дидро)

Книжная выставка «В чем состоит счастье»

DSCF1587

8 июля признан в России как  День семьи, любви и верности. С каждым годом  этот праздник  приобретает все большую популярность видимо потому, что современному российскому  человеку, да и обществу вообще, не хватает в жизни простых, но важных истин. А вот семья – любимые дети и родители – как раз то единственное в нашем сумасшедшем мире, на что в трудную минуту может положиться любой из нас. Иметь семью - это настоящее счастье и очень важно ее сохранить.

 DSCF1587 1

А как это сделать - вам помогут популярные книги известных авторов, знаменитых психологов, писателей, которые в Центральной районной библиотеке представлены на выставке  «В чем состоит счастье».

Учебники, психологические пособия, тесты, написанные авторитетными специалистами понятным языком, окажут неоценимую помощь в жизни.