Get Adobe Flash player

Что читать
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
С ЛЮБОВЬЮ К БАШКОРТОСТАНУ И ВЕРОЙ В РОССИЮ
С ЛЮБОВЬЮ К БАШКОРТОСТАНУ И ВЕРОЙ В РОССИЮ

Книга-альбом подготовлена к изданию в рамках мероприятий, посвященных Году Республики (2012 г.)

Шла на фронт девчонка
Шла на фронт девчонка
Бэйгелэ елэ юртак
Бэйгелэ елэ юртак
Рубцов Н.М. «Песни и романсы»
Рубцов Н.М. «Песни и романсы»
Песенная поэзия Николая Рубцова – явление феноменальное. Песнями стали более ста пятидесяти его стихотворений. Они вошли в репертуар ведущих исполнителей, среди которых Александр Барыкин, Александр Градский, Геннадий Заволокин, София Ротару, Николай Басков, Ренат Ибрагимов и многие другие.
Алло, Люся, это Я!
Алло, Люся, это Я!
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

 

"Люди перестают мыслить, когда перестают читать". (Д.Дидро)

Интерактивный урок «Твой верный друг - словарь»

2

17 июля в Рятамакской сельской библиотеке состоялся интерактивный урок «Твой верный друг - словарь».

1Твой верный друг словарь. Кн.выст-ка

Библиотекарь Гузалия Арсланова рассказала юным читателям о порядке и правилах пользования разными видами словарей - толковым, орфографическим, словарем иностранных слов, русско-башкирским, башкирско - русским словарем, этимологическим, фразеологическим и другими. Участники урока, разделившись на группы - «Эрудиты», «Читатели», «Книголюбы», искали разные слова или фразы в словарях, находили их значение и происхождение, проверяли свои знания, вставляя пропущенные буквы. Затем в парах выполняли упражнения «Мозговой штурм», «Выбирай словарь», «Шифровальщики».

6

5

3

Применение интерактивного метода «Микрофон» способствовало развитию самостоятельной активности каждого участника и созданию равных условий для ваимодействия команд.