Get Adobe Flash player

Что читать
Михаил Нестеров
Михаил Нестеров
ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

Я конечно вернусь
Я конечно вернусь
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Князь Альдо Морозини увлечен поисками четырех бесценных камней священной реликвии. Не раз, подвергаясь опасности, венецианский князь завершает свою миссию и обретает долгожданное счастье с любимой.
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!

Если бы Мартину Ламберту однажды сказали, что он женится на девчонке, живущей в бедном квартале и исполняющей рэп в сомнительном заведении, он рассмеялся быв в лицо человеку, осмелившемуся такое предположить. Девушка, на которой он вынужден жениться согласно нелепым условиям теткиного завещания, делает все, чтобы свести его с ума. Но, несмотря на это, Мартин впервые в жизни начинает ощущать , что живет по-настоящему…

Алло, Люся, это Я!
Алло, Люся, это Я!
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

 

"Люди перестают мыслить, когда перестают читать". (Д.Дидро)

Книжная выставка «Мир великого писателя»

DSCF1884

9 сентября в Центральной районной библиотеке оформлена книжная выставка «Мир великого писателя», посвященная 190-летию со дня рождения Л.Н.Толстого - великого русского писателя, философа, гуманиста.

DSCF1885

Представленные на выставке литературные издания раскрывают жизненный и творческий путь писателя, факты из его биографии, воспоминания современников. Читатели могут познакомиться с биографическими книгами о жизни и творчестве Льва Толстого и его знаменитыми произведениями такими, как «Война и мир», «Анна Каренина», «Смерть Ивана Ильича» и др.