Get Adobe Flash player

Что читать
Ак кугэрсен
Ак кугэрсен
Атлас лекарственных растений
Атлас лекарственных растений
У большого Ика
У большого Ика
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!

Если бы Мартину Ламберту однажды сказали, что он женится на девчонке, живущей в бедном квартале и исполняющей рэп в сомнительном заведении, он рассмеялся быв в лицо человеку, осмелившемуся такое предположить. Девушка, на которой он вынужден жениться согласно нелепым условиям теткиного завещания, делает все, чтобы свести его с ума. Но, несмотря на это, Мартин впервые в жизни начинает ощущать , что живет по-настоящему…

Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Князь Альдо Морозини увлечен поисками четырех бесценных камней священной реликвии. Не раз, подвергаясь опасности, венецианский князь завершает свою миссию и обретает долгожданное счастье с любимой.
Даниэла Стил «Кольцо»
Даниэла Стил «Кольцо»
Роман о жизни главной героини в годы II мировой войны и в послевоенные годы. Предательство, разлука с любимыми и родными не помешали главной героине найти свое счастье.
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

 

"Люди перестают мыслить, когда перестают читать". (Д.Дидро)

«Что такое «Ревизские сказки»?»

1

5 марта в Рятамакской сельской библиотеке провели беседу «Что такое «Ревизские сказки»?».

Сельская библиотека начала собирать материалы по родословной села Рятамак. Библиотекарь Гузалия Арсланова проинформировала читателей о предстоящей переписи населения в октябре текущего года, показала методику составления шежере.

2

Читателям библиотеки интересно было узнать о родословной, поэтому они все вместе начали изучать книгу «Елан» и «Родословная», материалы из исследовательского института, рукописи из архива по переписи населения 1917 года.

3