Get Adobe Flash player

Что читать
Рубцов Н.М. «Песни и романсы»
Рубцов Н.М. «Песни и романсы»
Песенная поэзия Николая Рубцова – явление феноменальное. Песнями стали более ста пятидесяти его стихотворений. Они вошли в репертуар ведущих исполнителей, среди которых Александр Барыкин, Александр Градский, Геннадий Заволокин, София Ротару, Николай Басков, Ренат Ибрагимов и многие другие.
Грибы съедобные и несъедобные
Грибы съедобные и несъедобные
Алло, Люся, это Я!
Алло, Люся, это Я!
Бикбулатова И.Х. «Любви все возрасты покорны» (на тат.яз.)
Бикбулатова И.Х. «Любви все возрасты покорны» (на тат.яз.)
Книга известного педагога и писателя посвящена вечной теме любви возрастов. Автору присуще внимательное и доброе отношение к миру.
ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

Дини календарь 2013
Дини календарь 2013
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

15 декабря библиотекари Центральной библиотеки провели предновогоднюю развлекательно-игровую программу «Что год грядущий нам готовит?»  с учащимися ПУ-140 в фойе общежития.  

«Что год грядущий нам готовит?» - так называлась развлекательно-игровая программа, проведенная сотрудниками ЦБ с учащимися ПУ-140 в фойе общежития. Сценарий вечера был подготовлен так, чтобы вовлечь ребят не только в подвижные игры, но и в интеллектуальные. И с этим  учащиеся справились блестяще. В самых различных конкурсах и викторинах они участвовали живо и весело.

Смысл игры «Какой ты умный» заключался в определении знатока литературы и истории. И надо отметить, что педагоги ПУ-140 могут гордиться своими подопечными. Веселые викторины «Самый, самая, самое», «Превращения» определили самых эрудированных и любознательных. Игры на ловкость, смекалку и быстроту вызывали взрыв хохота и задора. Соревнования ребят поощрялись призами. Но лучшими подарками, пожалуй, были минуты смеха и юмора.

Впереди Новый год и будем надеяться, что он принесет нам только хорошее.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить