Get Adobe Flash player

Что читать
Гата Солэймэнов
Гата Солэймэнов
ГАДАНИЕ НА ЧАЙНОЙ ГУЩЕ
ГАДАНИЕ НА ЧАЙНОЙ ГУЩЕ
И Париж видали мы...
И Париж видали мы...
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
В эту книгу собраны лирические и сатирические повести и рассказы автора. В произведениях изображены не только красота жизни, но и его отрицательные стороны.
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Князь Альдо Морозини увлечен поисками четырех бесценных камней священной реликвии. Не раз, подвергаясь опасности, венецианский князь завершает свою миссию и обретает долгожданное счастье с любимой.
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!

Если бы Мартину Ламберту однажды сказали, что он женится на девчонке, живущей в бедном квартале и исполняющей рэп в сомнительном заведении, он рассмеялся быв в лицо человеку, осмелившемуся такое предположить. Девушка, на которой он вынужден жениться согласно нелепым условиям теткиного завещания, делает все, чтобы свести его с ума. Но, несмотря на это, Мартин впервые в жизни начинает ощущать , что живет по-настоящему…

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

7.03.2012 г.

7 марта, в канун женского праздника, в районной детской библиотеке прошел тематический вечер «Бабушка и я – надежные друзья», приуроченный к Году благополучного детства и укрепления семейных ценностей в РБ.

Для участия в программе были приглашены задорные бабушки и озорные внучата.

Ведущие праздника – библиотекари  провели с участниками веселые познавательные конкурсы: «Ласковые слова», «Угадайте внука», «Узнай бабушкины руки», «Ромашка», «Самые лучшие хозяюшки» и др.

Изюминкой праздника стала инсценировка «Две бабушки», разыгранная шестиклассниками. Не остались в стороне и сами внуки – участники конкурса. В исполнении ребят звучали стихи, посвященные любимым бабушкам.

Бабушки остались очень довольными, поблагодарили организаторов за то, что они дали возможность поближе общаться с внуками, побольше узнать их. Они помолодели буквально на глазах!

Вот такое волшебство может произойти, когда встречаются вместе веселые бабушки и любящие их непоседы – внучата!

Фотогалерея

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить