Get Adobe Flash player

Что читать
Зэйнэб Биишева
Зэйнэб Биишева
Я.Ильясов. Черная вдова
Я.Ильясов. Черная вдова

Автор - наш земляк, уроженец с. Исламбахты Ермекеевского района. Черная вдова. Это прозвище получила в средневековом Хорезме красавица Гуль-Дурсун, дочь одного из городских правителей. Ради татарского царевича Орду-Эчена, осадившего город, она умертвила мужа – отважного воина, возглавлявшего оборону, и подло выдала завоевателю своих героических сородичей. Из-за черной измены город был разрушен. Народ заклеймил предательницу в легенде, сохранившейся до наших дней.

Ярмэкэем-жырлы як
Ярмэкэем-жырлы як
СЕМЬ ШАГОВ К СЧАСТЬЮ
СЕМЬ ШАГОВ К СЧАСТЬЮ

Семь историй. Семь встреч. Семь шагов к счастью.

Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
В эту книгу собраны лирические и сатирические повести и рассказы автора. В произведениях изображены не только красота жизни, но и его отрицательные стороны.
Ученый-просветитель Павел Миронов
Ученый-просветитель Павел Миронов
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

29.03.2012 г.

Мероприятие, под названием «Моей судьбы нежданный поворот», было посвящено Году благополучного детства и укрепления семейных ценностей. Фотогалерея

На вечер были приглашены великолепные женщины-матери Ляйсан Нигматуллина и Резеда Сафина. Благодаря их доброму сердцу, отзывчивой душе, дети (у Ляйсан - сын и две дочери; у Резеды - сын и дочь) воспитываются в прекрасных семьях, где царят любовь, понимание, забота. За то короткое время нахождения в библиотеке, гости расположили к себе членов клуба «Между нами, женщинами» своей душевностью, искренностью. Они излучали тепло и уют. И каждому хотелось побыть с ними рядом подольше.

* * *

Библиотекарь Файруза Муратова предложила гостям подборку литературы «Жить полной жизнью» (юридическая и психологическая литература в помощь семьям), подробно рассказав о методах воспитания детей, о  том, как лучше изучить непростой мир детской души, как найти общий язык с ребенком и сохранить эту связь на долгие годы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить