Get Adobe Flash player

Что читать
И Париж видали мы...
И Париж видали мы...
Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок»  (на тат.яз.)
Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок» (на тат.яз.)
В эту книгу были собраны повести и рассказы автора, где изображены между героями, сложные отношения между героями, актуальные вопросы, судьбы людей.
Я конечно вернусь
Я конечно вернусь
Идиятуллин Н.Х. «На огненных волнах. Записки фронтовика»
Идиятуллин Н.Х. «На огненных волнах. Записки фронтовика»
В книгу бывшего моряка-фронтовика включены его автобиографическая повесть, воссоздающая широкую панораму событий на Черноморском театре Великой Отечественной войны 1941-1945 годов и рассказы, три из которых также на военные темы. Читатель обнаружит в ней и яркие сюжеты, характеризующие атмосферу предвоенных лет, обстановку в тылу, и некоторые размышления автора о нашей прошлой и современной жизни.
ДНИ НАДЕЖДЫ
ДНИ НАДЕЖДЫ

Пережив предательство любимого, Джози решила, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком, который будет ставить на первое место карьеру, а не любовь и семью…

Древние живописцы Урала
Древние живописцы Урала
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

20.04.2012 г.

20 апреля в библиотеках России прошла акция «Библионочь». Участвовала в ней и Ермекеевская Центральная районная библиотека. Суть этой акции в том, что библиотека изменяет своей обычной строгости, тишине и предстает перед посетителями в новом свете, как творческая площадка для свежих идей, как место, где каждый может заявить миру о своей уникальности  и просто весело и с пользой провести время

И хотя эта Библионочь была первой в истории Ермекеевской ЦБС, она явилась хорошим началом  для последующих «ночей творчества». Фотогалерея

В библиотеку в этот вечер пришли как завсегдатаи библиотеки, так и новые читатели. Подростки с увлечением воспользовались возможностью бесплатного Интернета, взрослые тоже не теряли зря время и углубились в изучения ресурсов справочно-правовой системы КонсультантПлюс. Не остались без внимания и традиционные библиотечные услуги: выдача литературы и запись новых читателей. Для «библионочников» работниками библиотеки были организованы интеллектуальные викторины и конкурсы, веселые игры и танцы под хиты 80-х.

В конце вечера путем конкурсного отбора, определились победители. Титулов «Мистер» и «Миссис Библионочь» удостоились самые активные читатели: Владислав Шишкин и Римма Ташалиева.

Отрадно, что к книге неравнодушны не только люди среднего и старшего возраста, но и молодое поколение нашего района. Библионочь – тому подтверждение.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить