Get Adobe Flash player

Что читать
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
В эту книгу собраны лирические и сатирические повести и рассказы автора. В произведениях изображены не только красота жизни, но и его отрицательные стороны.
Грибы съедобные и несъедобные
Грибы съедобные и несъедобные
ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

Я.Ильясов. Черная вдова
Я.Ильясов. Черная вдова

Автор - наш земляк, уроженец с. Исламбахты Ермекеевского района. Черная вдова. Это прозвище получила в средневековом Хорезме красавица Гуль-Дурсун, дочь одного из городских правителей. Ради татарского царевича Орду-Эчена, осадившего город, она умертвила мужа – отважного воина, возглавлявшего оборону, и подло выдала завоевателю своих героических сородичей. Из-за черной измены город был разрушен. Народ заклеймил предательницу в легенде, сохранившейся до наших дней.

Башкиры
Башкиры
Если бы я был
Если бы я был
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

18.06.2012 г.

И вот настал День культуры. Праздник для души и отдыха, для тех, кто работает в сфере культурно-просветительского обслуживания населения. Торжественная часть проходила в зрительном зале Дворца культуры. Награждены Почетными грамотами главы администрации Султанова Д.Л. (редактор отдела комплектования Центральной библиотеки), Степанова Н.П. (библиотекарь Купченеевской сельской библиотеки), Отдела культуры – Бадыкова И.А. (библиотекарь Исламбахтинской сельской библиотеки), Леонова Л.М. (библиотекарь Семено-Макаровской сельской библиотеки), Муратова Ф.Р. (библиотекарь Центральной районной библиотеки), Файзуллина З.Х. (библиотекарь Рятамакской сельской библиотеки). Фотогалерея

А затем, ура-а-а! Вот он долгожданный выезд на живописную природу, море берез и хрустально-холодный ручей с живительной влагой, способной исцелить и воскресить. Жаркий костер, дымящийся ароматный шашлык, шутки, смех, игры, конкурсы и еще много того, что раскрепощает человека, отбрасывая условности, обязательства, тревоги. Есть природа, воздух, есть возможность просто радоваться жизни. С праздником вас, библиотекари!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить