Get Adobe Flash player

Что читать
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
Ак кугэрсен
Ак кугэрсен
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Князь Альдо Морозини увлечен поисками четырех бесценных камней священной реликвии. Не раз, подвергаясь опасности, венецианский князь завершает свою миссию и обретает долгожданное счастье с любимой.
Бэйгелэ елэ юртак
Бэйгелэ елэ юртак
Хэмит Иргэлин
Хэмит Иргэлин
Кыйблаларым
Кыйблаларым
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

01.10.2012 г.

Праздник ко Дню пожилых людей

В природе полновластно царит осень: яркое солнце сменяется ливнем, а то вдруг внезапно налетевший ветер, безжалостно срывая с деревьев листья, разметает тихую ясную погоду. Такой день был и 1 октября, когда весь мир отмечал День пожилых людей. Но в Центральной районной библиотеке этот день был по- особому теплым и уютным. Здесь этот праздник знаменуется как День ветеранов, так как таких энергичных, веселых, эрудированных коллег, пусть и бывших, назвать пожилыми просто не поворачивается язык. Сколько тепла, света, знаний они до сих пор дарят людям. Фотогалерея

В этот вечер много теплых слов признания, благодарности говорили им сотрудники Центральной библиотеки. Для них звучали поэтические строчки, для каждой их них была подобрана специальная литература. Инсценированная сценка под названием «Золотая рыбка» еще раз убедила всех в универсальности библиотечных работников. Несмотря на годы, наши ветераны всегда готовы спеть, сплясать, блеснуть искрометным юмором, цитировать стихи.

Спасибо вам, уважаемые ветераны. Вы молоды душой, вы активны, жизнерадостны, всегда готовы поделиться своей житейской мудростью. Живите долго и счастливо! Мы гордимся Вами!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить