Get Adobe Flash player

Что читать
Башкиры
Башкиры
Я конечно вернусь
Я конечно вернусь
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
Энциклопедия. Ермекеевский район. Республика Башкортостан.
Энциклопедия. Ермекеевский район. Республика Башкортостан.
В справочном издании целостно, системно и с максимальной полнотой представлена информация об истории и современной жизни Ермекеевского района. Содержание статей основано на историко-культурологическом, этнографическом, краеведческом, социально-экономическом материале.
Хэмит Иргэлин
Хэмит Иргэлин
Монолог
Монолог
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

01.11.2012 г.

1 ноября в общежитии ПУ-140 состоялся литературный вечер «Если душа родилась крылатой», посвященный русской поэтессе Марине Цветаевой.

За окном было неуютно и сыро. И ранние осенние сумерки не сулили долгих прогулок. Поэтому все жильцы общежития собрались в чистом, уютном холле на литературный вечер, посвященный Марине Цветаевой, замечательной русской поэтессе ХХ века. Творческий путь поэтессы, ее биография ребятам знакомы по школьной программе. И, тем не менее, интерес к этой неординарной личности высок: «вольный дух» Цветаевой, строптивость, патриотизм, манера изложения стиха, решимость – вот те немногочисленные определяющие характер маленькой слабой женщины. Ее поэзия восхищает душу до сих пор. А как трогательно и трепетно ее «Мне нравится, что вы больны не мной…». Это произведение Цветаевой на слуху и ребята сами цитировали строчки из этого стихотворения. Фотогалерея

Следующей частью вечера была интеллектуальная викторина, где учащиеся принимали самое живое участие.

Остались довольны все – и мы, библиотекари, и студенты.

Вечер удался! Спасибо, ребята, за неравнодушие!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить