Get Adobe Flash player

Что читать
ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

На Большом Каретном
На Большом Каретном
Зэйнэб Биишева
Зэйнэб Биишева
Омар Хайям «Рубаи»
Омар Хайям «Рубаи»
Поэтическое творчество выдающегося персидско-таджикского поэта, философа и ученого Омара Хайяма.
Древние живописцы Урала
Древние живописцы Урала
Башкирский костюм
Башкирский костюм
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

09.04.2013г.

9 апреля в читальном зале Центральной районной библиотеки прошел урок нравственности с учащимися 7-8 классов. Назывался он «Береги себя смолоду».

Время движется неумолимо вперед. Трудно узнать в прекрасных юных особах вчерашних девчушек. Повзрослевшие, похорошевшие, они, сами того не замечая, вступили в пору зрелости. И как важно, именно в этот момент, уберечь их от ошибок, необдуманных поступков юности.Фотогалерея

На встречу к ним библиотекари пригласили прекрасного специалиста в области акушерства и гинекологии врача К.К. Хайруллину. Она доходчиво и просто рассказала о личной гигиене женщины, о вреде ранних половых отношений для неокрепшего юного организма, о тяжелых последствиях для физического и психологического здоровья подростка.

Наша библиотека располагает большим количеством книг и журналов, посвященных этой теме. «Ваше здоровье и здравый смысл» – так назывался обзор литературы, проведенный Г.Н. Корниловой

Очень впечатлил девочек показ видеоролика о последствиях ранней сексуальной жизни. А для иных это было потрясением и откровением. Все это свидетельствует о недостаточной, возможно и ложной, информированности юного поколения, о необходимости грамотной работы специалистов в области физического, психоэмоционального состояния подростка. Особое внимание К.К. Хайруллина обратила на необходимость доверительных отношений между девочками и мамами. В первую очередь, мамы должны уметь выслушать и стать надежным проводником своей дочери во взрослую жизнь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить