Get Adobe Flash player

Что читать
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!

Если бы Мартину Ламберту однажды сказали, что он женится на девчонке, живущей в бедном квартале и исполняющей рэп в сомнительном заведении, он рассмеялся быв в лицо человеку, осмелившемуся такое предположить. Девушка, на которой он вынужден жениться согласно нелепым условиям теткиного завещания, делает все, чтобы свести его с ума. Но, несмотря на это, Мартин впервые в жизни начинает ощущать , что живет по-настоящему…

Грибы съедобные и несъедобные
Грибы съедобные и несъедобные
Я.Ильясов. Согдиана
Я.Ильясов. Согдиана
Автор - наш земляк, уроженец с. Исламбахты Ермекеевского района. В своих исторических романах и повести автор рассказывает о зарождении согдианского государства в междуречии Амударьи и Сырдарьи, о борьбе с арабскими завоевателями за самостоятельность.
Даниэла Стил «Кольцо»
Даниэла Стил «Кольцо»
Роман о жизни главной героини в годы II мировой войны и в послевоенные годы. Предательство, разлука с любимыми и родными не помешали главной героине найти свое счастье.
Край обетованный
Край обетованный
На Большом Каретном
На Большом Каретном
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

26.04.2013 г.

  

Фотогалерея

26 апреля 2013 года, в Международный день памяти жертв радиационных катастроф, в Ермекеевском ПУ-140 состоялась встреча студентов училища с участниками ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС и ядерных испытаний на Тоцком полигоне.

Главный специалист администрации по делам молодежи А.Ю. Петрова представила участникам мероприятия ветеранов-чернобыльцев и членов их семей, отметив значимость проводимой встречи в нравственном и патриотическом воспитании молодежи.

Взрыв реактора и страшный выброс в окружающую среду радиоактивных веществ, загрязнили территорию, оказали негативное воздействие на окружающую среду и здоровье людей. Чернобыль затронул судьбы многих миллионов людей, стал общенародным бедствием. А отголоски ужасных событий, происшедших 27 лет назад, до сих пор отдаются жуткой болью в сердцах мужественных, стойких людей, проявивших высокое морально-политическое и психологические качества в борьбе за чистый воздух, окружающий мир, безопасность.

Библиотекарь Центральной районной библиотеки Г.Н. Корнилова в своем выступлении «Радиация как она есть» рассказала о крупных чрезвычайных ситуациях различного характера: взрывы, пожары, природные и техногенные катастрофы, в частности авария на Чернобыльской АЭС в 1986 году.

Затем ликвидаторы поведали молодежи о пережитых после аварии годах.

Вниманию участников был представлен видеоролик об аварии на ЧАЭС и ее трагических последствиях.

Мероприятие в училище завершили концертные номера, подготовленные силами студентов ПУ-140.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить