Get Adobe Flash player

Что читать
Башкиры
Башкиры
ПРАВОВЕДЕНИЕ
ПРАВОВЕДЕНИЕ

Книга подготовит к экзамену в предельно короткий срок и поможет получить высший балл

Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
Симонов К. «Жди меня»
Симонов К. «Жди меня»
Военная тематика, ставшая жизнью и судьбой Константина Симонова, вошла в его лирику не грохотом артиллерии, а пронзительной мелодией, мужественной и нежной. Его стихи – о любви и верности, о доблести и трусости, о дружбе и предательстве – солдаты передавали друг другу, переписывали. Они помогали выжить.
Я.Ильясов. Согдиана
Я.Ильясов. Согдиана
Автор - наш земляк, уроженец с. Исламбахты Ермекеевского района. В своих исторических романах и повести автор рассказывает о зарождении согдианского государства в междуречии Амударьи и Сырдарьи, о борьбе с арабскими завоевателями за самостоятельность.
Татар шагыйрьлэре
Татар шагыйрьлэре
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Всё о куклах

phoca thumb l 010813 01  phoca thumb l 010813 07

Фотогалерея

 

31 июля в летней читальне при центральной библиотеке прошел познавательный час «Происхождение кукол».

Библиотекари Галина Корнилова и Ильмира Баширова увлекательно рассказали об истории возникновения кукол и их разнообразии, а сами ребята поведали о любимых игрушках, с которыми пришли на встречу.

А затем в прохладе елей Аллеи Героев был проведен мастер-класс по изготовлению котенка из обычной перчатки. Дети с воодушевлением выполняли пошаговые задания Галины Николаевны и были несказанно рады тому, что у всех без исключения появилась новая игрушка, с которой можно поиграть самим или же преподнести в качестве подарка братику или сестренке. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить