Get Adobe Flash player

Что читать
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Князь Альдо Морозини увлечен поисками четырех бесценных камней священной реликвии. Не раз, подвергаясь опасности, венецианский князь завершает свою миссию и обретает долгожданное счастье с любимой.
Ученый-просветитель Павел Миронов
Ученый-просветитель Павел Миронов
Выставка З.Биишевой
Выставка З.Биишевой
Наедине с собой
Наедине с собой
Герои тыла.
Герои тыла.
Списки тружеников, награжденных медалью «За доблестный труд в ВОВ 1941-1945 гг.». Т.8. Ермекеевский, Зилаирский, Иглинский, Илишевский районы.
ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Каникулы с пользой и для души

phoca thumb l 090813 01 090813 09

Фотогалерея

Лето, воздух - чудесная пора... Но и это все не бесконечно. За окнами август, а, значит, скоро в школу. Чувствуя это, ребята не упускают ни одного случая, где можно было бы поиграть, посоревноваться, повеселиться.

И такую возможность им предоставляют библиотекари центральной районной библиотеки.

Каждую среду ребятишки сбегаются на площадку перед Дворцом культуры на занятия в «Летней читальне». Но из-за неугомонного дождика последнюю встречу пришлось перенести на пятницу, 9 августа.

И вот начались игры, самые разные и на любой вкус. Для разогрева библиотекари провели викторину «В гостях у сказки» и были приятно удивлены начитанностью детворы. Затем пошли командные игры: «Пожарники», «На болоте», «Эстафета», «Близнецы», «Оформи подарок», «Автопортрет», «Художник», «Бег на одной ножке» и многие другие.

Сколько неутомимой энергии, огня, желания у этих мальчишек и девчонок! Не зная устали, они от души бегали, прыгали, скакали и просили еще и еще сыграть с ними в игры с заветными призами.

Уходила ребятня с надеждой, что такая встреча произойдет вновь. И это - несомненно. Каждую среду в 15 часов библиотекари ждут своих юных читателей на площадке перед Дворцом культуры, чтобы с пользой и для души провести оставшиеся дни летних каникул.

Винера Зайдуллина,

библиотекарь читального зала центральной библиотеки 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить