Get Adobe Flash player

Что читать
Хэмит Иргэлин
Хэмит Иргэлин
Память
Память
Списки погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Кн. 10. Дуванский, Ермекеевский, Зианчуринский, Зилаирский районы.
Энциклопедия. Ермекеевский район. Республика Башкортостан.
Энциклопедия. Ермекеевский район. Республика Башкортостан.
В справочном издании целостно, системно и с максимальной полнотой представлена информация об истории и современной жизни Ермекеевского района. Содержание статей основано на историко-культурологическом, этнографическом, краеведческом, социально-экономическом материале.
Они вернулись с Победой.
Они вернулись с Победой.
Списки военнослужащих, вернувшихся живыми с Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Т.6. Ермекеевский, Зианчуринский, Зилаирский, Иглинский, Илишевский, Ишимбайский районы.
Рубцов Н.М. «Песни и романсы»
Рубцов Н.М. «Песни и романсы»
Песенная поэзия Николая Рубцова – явление феноменальное. Песнями стали более ста пятидесяти его стихотворений. Они вошли в репертуар ведущих исполнителей, среди которых Александр Барыкин, Александр Градский, Геннадий Заволокин, София Ротару, Николай Басков, Ренат Ибрагимов и многие другие.
ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Праздничный вечер «Ты одна такая – любимая и родная!»

DSCF9541

2 марта в районной детской библиотеке прошел праздничный вечер «Ты одна такая – любимая и родная!», посвященный Международному женскому дню.

Безымянный

В празднично оформленной, уютной библиотеке мероприятие открылось беседой о наших мамах, из которой дети узнали о первом слове, которое произносит малыш, как ласково, тепло и нежно оно звучит на разных языках мира, о том, как наши мамы заботятся о нас и любят.

Ведущие встречи поздравили собравшихся с первым весенним праздником, а юные участницы рассказали стихи и спели песню «Милая мама». А библиотекари провели обзор материалов книжной выставки «Мама, я тебя люблю».

DSCF9583

К праздничному вечеру девочки подготовили сценки «Три мамы», «А что у вас?».

Ну и какой же праздник без шуток? С удовольствием послушали частушки в исполнении Хафизовой Лианы, Ганиуллиной Ирины, Насыровой Арианы, Савельевой Самины, Низамовой Алины, Салимгареевой Ильсияр, Файзуллиной Зарины, а Баширова Диана прочитала веселое стихотворение.

Забавно прошли разные конкурс и игры: «Дегустация», «Заплети косу», «Семейная хроника», «Мамины руки», «Узнай своего ребенка по голосу».

В самый разгар праздника в библиотеку заявилась незваная гостья – Баба-Яга, которая дала всем участницам задание - поставить заплатки на её юбки. Победителем этого конкурса стала семья Салимгареевых, а подобревшая Баба-Яга пригласила всех на веселый танец.

Дочки вручили матерям медали «Самая лучшая мама» и небольшие подарки.

А мамы расстарались на славу и побаловали ребят разными вкусностями собственного приготовления за чашкой чая за праздничным столом.

Праздник удался! Несмотря на холодную погоду, у каждого в душе было тепло – ведь дети подарили мамам частичку своего доброго сердечка.

Фотогалерея: https://vk.com/club22243072?w=wall-22243072_524%2Fall