Get Adobe Flash player

Что читать
Омар Хайям «Рубаи»
Омар Хайям «Рубаи»
Поэтическое творчество выдающегося персидско-таджикского поэта, философа и ученого Омара Хайяма.
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
Повесть hэм хикятлэр
Повесть hэм хикятлэр
НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ
НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ
Атлас лекарственных растений
Атлас лекарственных растений
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!

Если бы Мартину Ламберту однажды сказали, что он женится на девчонке, живущей в бедном квартале и исполняющей рэп в сомнительном заведении, он рассмеялся быв в лицо человеку, осмелившемуся такое предположить. Девушка, на которой он вынужден жениться согласно нелепым условиям теткиного завещания, делает все, чтобы свести его с ума. Но, несмотря на это, Мартин впервые в жизни начинает ощущать , что живет по-настоящему…

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Подведены итоги Республиканского конкурса «Твори добро!»

Моя кормушка. Васильев Володя

Работа Владимира Васильева из села Елань-Чишма «Моя кормушка», отправленная на Республиканский фотоконкурс «Твори добро!», заняла 3 место в номинации «Как прекрасен этот мир, посмотри!». Поздравляем!!!

"Я, Васильев Володя. Мне 5 лет. Я живу в с. Елань-Чишма Ермекеевского района. Мы с папой решили сделать кормушку для птиц и повесить ее в лесу. Теперь мы часто туда ходим и подкармливаем птичек. Мама очень гордится мной за мои добрые дела."

В Республиканском конкурсе «Твори добро!», посвященный Году гражданской активности и волонтерства, проведенном Центром детского чтения Национальной библиотеки имени Ахмет-Заки Валиди РБ, приняли участие более 300 участников от общедоступных библиотек, образовательных организаций и дошкольных образовательных учреждений Республики Башкортостан. Всего заявок на конкурс было принято 318, а победителями в номинациях стали 132 участника.

По итогам Фотоконкурса будет проведена итоговая выставка лучших фоторабот в Центре детского чтения НБ РБ. Победители конкурса будут отмечены Дипломами I, II, III степени, а все участники – сертификатами.