Get Adobe Flash player

Что читать
Михаил Нестеров
Михаил Нестеров
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
Древние живописцы Урала
Древние живописцы Урала
Гата Солэймэнов
Гата Солэймэнов
Избранные произведения
Избранные произведения
Татар шагыйрьлэре
Татар шагыйрьлэре
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Тематический вечер «Для вас, женщины!»

3

В канун светлого и весеннего праздника 8 марта в Нижнекарамалинской сельской библиотеке прошел тематический вечер «Для вас, женщины!».

1

Библиотекарь Рамиля Ялаева начала мероприятие с теплых поздравлений в адрес милых женщин, матерей и в честь праздника предложила спеть песню о матери «Әнкәмнең догалары» на слова Роберта Миннуллина.

Участницам вечера был предложен обзор книг известных поэтов и писателей-женщин, журнальных статей о прекрасных семьях, советы по домоводству, представленных на выставке «Тормыш яме – әнкәй, хатын-кыз!».

Затем женщины активно включились в веселые конкурсы «Главный бухгалтер», «Пантомима», «Танцевальный марафон» и игру «Лото» с шуточными призами.

2

 

Праздничным подарком для участников мероприятия стали песни в исполнении Зульфии Ибрагимовой.

Все участники остались довольны проведенным досугом.