Get Adobe Flash player

Что читать
ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
У большого Ика
У большого Ика
ЗНАЮ, ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ
ЗНАЮ, ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Князь Альдо Морозини увлечен поисками четырех бесценных камней священной реликвии. Не раз, подвергаясь опасности, венецианский князь завершает свою миссию и обретает долгожданное счастье с любимой.
Алло, Люся, это Я!
Алло, Люся, это Я!
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Урок здоровья «Твое здоровье - в твоих руках»

2 - НК - час здоровья

6 апреля в Нижнекарамалинской сельской библиотеке прошел урок здоровья «Твое здоровье - в твоих руках»/«Сәламәтлегебез үз кулыбызда».

Участниками мероприятия, посвященного Всемирному дню Здоровья, который отмечается 7 апреля, стали женщины в возрасте 45+.

Библиотекарь Рамиля Ялаева начала мероприятие с пословиц, поговорок и слов великих мыслителей о здоровье.

Затем состоялась беседа велась о правильном образе жизни, здоровом питании и диетах, фитотерапии – лечении лекарственными травами. Так же были затронуты вопросы касающиеся закаливанию, гимнастике и витаминах, необходимых организму человека.

С целью выявления отношений к своему здоровью с участницами был проведен тест «Здоровье».

1 - НК - час здоровья

Во второй части мероприятия приглашенный специалист – фельдшер Забира Насибуллина – провела профилактическую беседу «Женское здоровье после 45 лет» и ответила на вопросы присутствующих.

В завершении мероприятия участники сделали вывод, что здоровье человека зависит от самого человека и надо вести здоровый образ жизни. Ведь даже народная пословица гласит: «Сәламәтлек – иң зур байлык»/«Здоровье – самое главное богатство».

3 - НК - час здоровья

Мероприятие завершилось обзором материалов выставки «Сәламәт булыгыз!»/«Будьте здоровы!».