Get Adobe Flash player

Что читать
У большого Ика
У большого Ика
Емеш
Емеш
Кыйблаларым
Кыйблаларым
Они вернулись с Победой.
Они вернулись с Победой.
Списки военнослужащих, вернувшихся живыми с Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Т.6. Ермекеевский, Зианчуринский, Зилаирский, Иглинский, Илишевский, Ишимбайский районы.
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
В эту книгу собраны лирические и сатирические повести и рассказы автора. В произведениях изображены не только красота жизни, но и его отрицательные стороны.
Монолог
Монолог
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Праздничный митинг «Минувших лет святая память»

8

День Победы – замечательный праздник, в этот день мы вспоминаем о великой Победе и о тех, кто отдал свои жизни ради неё. Так было и в этом году…

12

Были подготовлены книжные выставки « Детство опаленное войной», «И снова май! Салют! Победа!», где были предоставлены книги о войне, папки «Труженики тыла», «Никто не забыт, ни что не забыто» и материалы о земляках. Сцена была оформлена цветами и шарами.

5

 

В торжественной и строгой обстановке 9 мая в сельском клубе состоялся праздничный митинг «Минувших лет святая память», посвящённый 73-ей годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

4

 

Участники художественной самодеятельности сельского клуба и учащиеся читали стихи о войне и мире, исполняли песни фронтовых лет. Кирилов Александр, в своём обращении от имени молодого поколения ко всем собравшимся, отметил, что 9 мая — День Победы — святой для каждого из нас праздник и мы, сегодняшние граждане страны, обязаны передать память о Победе, о традициях празднования Дня Победы будущим поколениям. Он также выразил бесконечную благодарность ветеранам и труженикам тыла за их подвиг, самоотверженность и бесстрашие.

7

6

 

Собравшиеся почтили память погибших минутой молчания и возложили венок к обелиску.

3

 

После окончания митинга учащиеся и народный ансамбль мордовской песни посетили на дому ветерана С.Е. Горбунова. В знак уважения и признательности дети прикрепили на грудь ветерану георгиевскую ленту и вручили ему живые цветы, воздушные шары и праздничные открытки, а также подарили музыкальные номера.