Get Adobe Flash player

Что читать
Герои тыла.
Герои тыла.
Списки тружеников, награжденных медалью «За доблестный труд в ВОВ 1941-1945 гг.». Т.8. Ермекеевский, Зилаирский, Иглинский, Илишевский районы.
Дус булайык
Дус булайык
Зэйнэб Биишева
Зэйнэб Биишева
ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!

Если бы Мартину Ламберту однажды сказали, что он женится на девчонке, живущей в бедном квартале и исполняющей рэп в сомнительном заведении, он рассмеялся быв в лицо человеку, осмелившемуся такое предположить. Девушка, на которой он вынужден жениться согласно нелепым условиям теткиного завещания, делает все, чтобы свести его с ума. Но, несмотря на это, Мартин впервые в жизни начинает ощущать , что живет по-настоящему…

Кимсетелгэннэр
Кимсетелгэннэр
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Праздник улицы Коммунистическая села Рятамак «Туган авылым урамын кабат кабат урадым…»

1

1 мая в сельском клубе прошел вечер встречи нескольких поколений жителей улицы Коммунистическая села Рятамак.

7

8

Организаторам мероприятия пришлось много потрудиться, чтобы каждый житель села попал на страницу альманаха.

Исангуова Р. читает стихотворение

Л.М. Гильманова читает стихотворение Кыр казлары

Скетч - Сулейманова Г.М. Сафиуллина  Н.М.

Подготовили сценарий мероприятия и провели торжественную часть вечера-встречи организатор сельского клуба Р.М. Галяветдинова и жительница села Рятамак Ф.Р. Валиахметова.

5

Библиотекарь Гузалия Арсланова подготовила видеоролик, в котором постаралась рассказать обо всех жителях улицы, и сделала слайд-шоу из исторических фотографий.

3

В помещении библиотеки она организовала выставку «Тынгы белмәс оста куллар», где были представлены вязаные вещи, самодельные цветы в корзинках, среди которых выделялись картины Лейзы Ахметовой и Шакирзяновой Н.М., вышитые бисером, и красивые подушечки, выполненные пенсионеркой М.Сулеймановой.

4

Был представлен и стенд, посвященный участникам 112-ой конной дивизии генерала Шаймуратова. Трое из конников – Ахметовы и Валиахметов М. – уроженцы ул. Коммунистическая.

М.Сафина Гареева подарила библиотеке новые книги

Гостья вечера М.Сафина (Гареева) подарила библиотеке новые книги З.Кадыровой, любимой писательницы жителей села.

6

После мероприятия силами жителей улицы был накрыт праздничный стол, за которым продолжились беседы, дискуссии, эмоциональные воспоминания. 

Трехчасового праздника едва хватило для общения жителей улицы.