Get Adobe Flash player

Что читать
Зэйнэб Биишева
Зэйнэб Биишева
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Князь Альдо Морозини увлечен поисками четырех бесценных камней священной реликвии. Не раз, подвергаясь опасности, венецианский князь завершает свою миссию и обретает долгожданное счастье с любимой.
Осенние раздумья
Осенние раздумья
Если бы я был
Если бы я был
Татар шагыйрьлэре
Татар шагыйрьлэре
Я.Ильясов. Черная вдова
Я.Ильясов. Черная вдова

Автор - наш земляк, уроженец с. Исламбахты Ермекеевского района. Черная вдова. Это прозвище получила в средневековом Хорезме красавица Гуль-Дурсун, дочь одного из городских правителей. Ради татарского царевича Орду-Эчена, осадившего город, она умертвила мужа – отважного воина, возглавлявшего оборону, и подло выдала завоевателю своих героических сородичей. Из-за черной измены город был разрушен. Народ заклеймил предательницу в легенде, сохранившейся до наших дней.

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Игровая программа «В мире детства»

1

8 июня Нижнекарамалинская сельская библиотека совместно с сельским клубом провели игровую программу «В мире детства», посвященную дню Защиты детей.

Слайд4

На свежем воздухе для детей были организованы подвижные и развивающие игры. Дети с большим воодушевлением участвовали в спортивной эстафете, отгадывали «Сказочные загадки».

2

Бабушки активно поддержали внуков и внучек на играх.

Слайд5

На асфальте был проведен конкурс рисунков «Я и моя семья», посвященный Году семьи. Дети с большим старанием нарисовали свою семью и свой дом.

Слайд3

Для юных читателей был проведен краткий обзор книг «Что читать летом?». Здесь были представлены сказки А.С.Пушкина, для самых маленьких - книги с загадками и считалками. Все участники игр получили подарки и сладкие призы.