Get Adobe Flash player

Что читать
Ярмэкэем-жырлы як
Ярмэкэем-жырлы як
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Князь Альдо Морозини увлечен поисками четырех бесценных камней священной реликвии. Не раз, подвергаясь опасности, венецианский князь завершает свою миссию и обретает долгожданное счастье с любимой.
ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

ГАДАНИЕ НА ЧАЙНОЙ ГУЩЕ
ГАДАНИЕ НА ЧАЙНОЙ ГУЩЕ
Алло, Люся, это Я!
Алло, Люся, это Я!
ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

"Литературный календарь:писатели, поэты-юбиляры В.Пикуль"

B-fza3w7dpk

В июле 2018 года Валентину Пикулю исполнилось бы 90 лет. в Центральной районной библиотеке оформлена книжная выставка "Литературный календарь: писатели, поэты-юиляры" приурочена к этой дате.

yldCm lWjzY

Валентин Саввич Пикуль за свою жизнь написал не один десяток произведений, которые до сих пор продолжают волновать читателей. Ведь все исторические романы и миниатюры Валентина Саввича пронизаны патриотическим духом. Пикуль был убежден, что необходимо "учить народ положительным примером".

В канун юбилея писателя читатели Центральной районной библиотеки имеют возможность познакомиться с его книгами. Книжная выставка ждет своих читателей.