Get Adobe Flash player

Что читать
Малобородов Б.Я. «Человек и его жизнь»
Малобородов Б.Я. «Человек и его жизнь»
Книга написана по воспоминаниям участника Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. – Кашшафа Аглетдиновича Самигуллина, горячо любящего свою родную Башкирию.
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
Эйтер инем
Эйтер инем
ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

Они вернулись с Победой.
Они вернулись с Победой.
Списки военнослужащих, вернувшихся живыми с Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Т.6. Ермекеевский, Зианчуринский, Зилаирский, Иглинский, Илишевский, Ишимбайский районы.
Если бы я был
Если бы я был
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Всероссийский открытый фестиваль молодых поэтов «Мцыри»

mziri

Для участия в региональном этапе приглашаются литераторы не старше 27 лет, пишущие на русском языке.

Конкурс проводится в два этапа.

Первый этап (очный, отборочный) проводится в Республике Башкортостан. Победители первого этапа награждаются дипломами и выходят во второй тур, становятся участниками финала.

Для участия в конкурсе могут быть представлены традиционные стихотворные формы и малые прозаические произведения (стихотворения в прозе, эссе, зарисовки, рассказы объемом не более 1500 знаков), а также авторские произведения с музыкальным сопровождением (песни, романсы и т.д.

Работы оценивает экспертное жюри, в состав которого войдут известные литераторы Республики Башкортостан.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету-заявку.

В сентябре 2018 года в городе Уфа состоится очный отборочный тур регионального этапа. Проводиться он будет на базе Национальной библиотеки имени Ахмет-Заки Валиди Республики Башкортостан.

Полную информацию о Фестивале и первом этапе конкурса можно посмотреть на сайте Национальной библиотеки имени Ахмет-Заки Валиди Республики Башкортостан (http://www.bashnl.ru/bitrix/templates/main/includes/mtsyri.php).

Справки по телефонам: 8(347)287-13-05, 287-13-01