Get Adobe Flash player

Что читать
Татар шагыйрьлэре
Татар шагыйрьлэре
Бэйгелэ елэ юртак
Бэйгелэ елэ юртак
Монолог
Монолог
Герои тыла.
Герои тыла.
Списки тружеников, награжденных медалью «За доблестный труд в ВОВ 1941-1945 гг.». Т.8. Ермекеевский, Зилаирский, Иглинский, Илишевский районы.
Симонов К. «Жди меня»
Симонов К. «Жди меня»
Военная тематика, ставшая жизнью и судьбой Константина Симонова, вошла в его лирику не грохотом артиллерии, а пронзительной мелодией, мужественной и нежной. Его стихи – о любви и верности, о доблести и трусости, о дружбе и предательстве – солдаты передавали друг другу, переписывали. Они помогали выжить.
ДНИ НАДЕЖДЫ
ДНИ НАДЕЖДЫ

Пережив предательство любимого, Джози решила, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком, который будет ставить на первое место карьеру, а не любовь и семью…

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Праздничный вечер ко Дню пожилых «Кайда калды гүзәл балачагым»

4.Арсланова Г.М.- председатель совета ветеран с.Рятамак

В Рятамакском сельском клубе совместно с администрацией сельского поселения прошел праздничный вечер ко Дню пожилых «Кайда калды гүзәл балачагым».

Вечер начался с показа видеоролика «Кайда калды гүзәл балачагым» и «Ялгыз ана хаты», подготовленные библиотекарем сельской библиотеки Г.М.Арслановой.

2. Калимуллин И.В.-глава сельского посления

Глава сельского поселения И.В. Калимуллин, директор школы И.Н. Сафиуллина и председатель совета ветеранов села Рятамак Г.М.Арсланова поздравили всех пожилых жителей села с праздником. Выступление художественной самодеятельности при клубе украсил вечер.

1 татарский танец

 

Также библиотекарь Гузалия Муллахметовна оформила выставку «Китапханә – рухи хазина!». Вниманию были представлены интересные журналы, газеты и художественная литература, посвященная людям старшего поколения. 

8. книжная выставка

Р.Галаветдинова организовала выставку рукоделий односельчан. Гости пополнилизапасы идей и посмотрели свежие работы. 

8.Чаепитье

Вечер продолжился душевным чаепитием и разговорами за столом в библиотеке.