Get Adobe Flash player

Что читать
Ученый-просветитель Павел Миронов
Ученый-просветитель Павел Миронов
ПРАВОВЕДЕНИЕ
ПРАВОВЕДЕНИЕ

Книга подготовит к экзамену в предельно короткий срок и поможет получить высший балл

Емеш
Емеш
Шла на фронт девчонка
Шла на фронт девчонка
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Князь Альдо Морозини увлечен поисками четырех бесценных камней священной реликвии. Не раз, подвергаясь опасности, венецианский князь завершает свою миссию и обретает долгожданное счастье с любимой.
Энциклопедия. Ермекеевский район. Республика Башкортостан.
Энциклопедия. Ермекеевский район. Республика Башкортостан.
В справочном издании целостно, системно и с максимальной полнотой представлена информация об истории и современной жизни Ермекеевского района. Содержание статей основано на историко-культурологическом, этнографическом, краеведческом, социально-экономическом материале.
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Книжная выставка «Ваших лет золотые россыпи»

-5BMeDU2owE

1 октября в Центральной районной библиотеке была оформлена книжная выставка, посвященная Дню пожилых людей «Ваших лет золотые россыпи».

На выставке были представлены книги по рукоделию, домоводству и кулинарии. Многие другие журналы и издания отразили интересную информацию по различным темам о людях старшего поколения, помогли читателям сориентироваться в литературном мире и найти ответы на актуальные вопросы.

DSCF2054

День пожилого человека для нас особый праздник. С детства впитываем мы от людей старшего поколения народные традиции и мудрость, основы культуры и родной речи. Из бабушкиных сказок, из рассказов деда рождается наша первая любовь к родной земле и её жителям. Никогда не забудем мы того, что сделано руками людей старшего поколения. Они возводили фабрики и заводы, воевали на фронтах, добросовестно трудились в мирное время, воспитывали нас, своих детей и внуков.

DSCF2055

Поддержать, обустроить быт, оказать реальную помощь – вот одна из важнейших задач сегодняшнего дня. Но и это лишь небольшая частичка нашего неоплатного долга перед людьми старшего поколения. Они помогают нам и тогда, когда мы становимся взрослыми. В их добрых и сильных сердцах мы черпаем поддержку и понимание, терпение и любовь, энергию и вдохновение. Огромное спасибо им за это!