Get Adobe Flash player

Что читать
Эйтер инем
Эйтер инем
Энциклопедия. Ермекеевский район. Республика Башкортостан.
Энциклопедия. Ермекеевский район. Республика Башкортостан.
В справочном издании целостно, системно и с максимальной полнотой представлена информация об истории и современной жизни Ермекеевского района. Содержание статей основано на историко-культурологическом, этнографическом, краеведческом, социально-экономическом материале.
Атлас лекарственных растений
Атлас лекарственных растений
У большого Ика
У большого Ика
Кимсетелгэннэр
Кимсетелгэннэр
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Князь Альдо Морозини увлечен поисками четырех бесценных камней священной реликвии. Не раз, подвергаясь опасности, венецианский князь завершает свою миссию и обретает долгожданное счастье с любимой.
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Вечер-позитив «Мы юности нашей как прежде верны...»

DSC07341

2 октября Восьмомартовская сельская модельная библиотека и сельский клуб пригласили старшее поколение села на вечер-позитив «Мы юности нашей как прежде верны...», посвященный Дню пожилых людей.

Для гостей праздника была оформлена книжная выставка «И на душе всегда тепло, когда ваш праздник наступает…». Библиотекарь Муратова Ф.Р. провела обзор у выставки.

DSC07306

В этот вечер для гостей звучали добрые поздравления, задушевные стихи и песни в исполнении фольклорного коллектива «Россиянка».

DSC07296

С искренними пожеланиями и поздравлениями к собравшимся обратилась глава сельского поселения Альмира Загитовна Латыпова. Она от всей души поблагодарила за тепло сердец, за отданные работе силы, за опыт, которым пожилые люди делятся с молодым поколением, со своими детьми и внуками. 

2DSC07302 - копия

Пришедшие на праздник бабушки и дедушки с удовольствием подпевали солистам их знакомые песни, а ноги так и просились в пляс от веселых танцев. Завершилось мероприятие праздничным чаепитием.