Get Adobe Flash player

Что читать
ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

Я конечно вернусь
Я конечно вернусь
Емеш
Емеш
Татар шагыйрьлэре
Татар шагыйрьлэре
ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ
НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Праздничная программа «Чтоб сердце и душа были молоды всегда»

рис2

В селе Новые Сулли доброй традицией стало отмечать День пожилых людей.

Так, 1 октября библиотекарь Спирина Е.Н. совместно с домом культуры организовала праздничную программу «Чтоб сердце и душа были молоды всегда».

рис1

Карныш Людмила, Надежда Головина, Елена Спирина провели акцию «Согреет душу теплота». Они поздравили пожилых людей на дому, прочитали стихотворения и вручили подарки от администрации сельского поселения Старосуллинский сельсовет.

рис3

В этот день в сельском клубе празднично оформили сцену и накрыли столы. Была представлена сценка «Старость подкралась незаметно», про семейную жизнь, которая быстро пролетела.

рис4

Народный ансамбль мордовских песен «Ялгат» исполнил душевные песни для присутствующих, гости с удовольствием подпевали солистам. Пожилые жители села были очень рады тому, что про них не забыли. Все жители села и гости остались довольны.

рис5

Мероприятие завершилось душевными разговорами и чаепитием.