Get Adobe Flash player

Что читать
Малобородов Б.Я. «Человек и его жизнь»
Малобородов Б.Я. «Человек и его жизнь»
Книга написана по воспоминаниям участника Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. – Кашшафа Аглетдиновича Самигуллина, горячо любящего свою родную Башкирию.
Ак кугэрсен
Ак кугэрсен
Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок»  (на тат.яз.)
Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок» (на тат.яз.)
В эту книгу были собраны повести и рассказы автора, где изображены между героями, сложные отношения между героями, актуальные вопросы, судьбы людей.
Ярмэкэем-жырлы як
Ярмэкэем-жырлы як
Идиятуллин Н.Х. «На огненных волнах. Записки фронтовика»
Идиятуллин Н.Х. «На огненных волнах. Записки фронтовика»
В книгу бывшего моряка-фронтовика включены его автобиографическая повесть, воссоздающая широкую панораму событий на Черноморском театре Великой Отечественной войны 1941-1945 годов и рассказы, три из которых также на военные темы. Читатель обнаружит в ней и яркие сюжеты, характеризующие атмосферу предвоенных лет, обстановку в тылу, и некоторые размышления автора о нашей прошлой и современной жизни.
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Книжно – иллюстрированная выставка «Летопись комсомольских времен»

дети2

Без малого 100 лет назад, 29 октября была создана уникальная молодежная организация – КОМСОМОЛ, состоять в которой было честью для всех молодых людей великой страны.

 

выставка

Вместе с комсомолом каждый прошел путь гражданского возмужания, поиска ответа на вопрос: что значит быть патриотом и настоящим человеком? Более 200 миллионов юношей и девушек в возрасте от 14 до 28 лет прошли в его рядах школу гражданского становления, мужества и героизма, школу жизни.

Рисунок2.11

В преддверии юбилейной даты, Рятамаксая сельская библиотека подготовила для жителей села книжно-иллюстрированную выставку «Летопись комсомольских времен», посвященную 100-летию ВЛКСМ.

Рисунок2.111

Посетители библиотеки знакомились с материалами об истории комсомольской организаций и комсомольцах в годы Великой Отечественной войны, послевоенной комсомольской жизни. Выставка адресована широкому кругу читателей. Приглашаем вас в Рятамакскую сельскую библиотеку, чтобы познакомиться с книгами о Комсомоле. Окунитесь в историю незабываемого прошлого.

дети