Get Adobe Flash player

Что читать
Я.Ильясов. Согдиана
Я.Ильясов. Согдиана
Автор - наш земляк, уроженец с. Исламбахты Ермекеевского района. В своих исторических романах и повести автор рассказывает о зарождении согдианского государства в междуречии Амударьи и Сырдарьи, о борьбе с арабскими завоевателями за самостоятельность.
Шла на фронт девчонка
Шла на фронт девчонка
Симонов К. «Жди меня»
Симонов К. «Жди меня»
Военная тематика, ставшая жизнью и судьбой Константина Симонова, вошла в его лирику не грохотом артиллерии, а пронзительной мелодией, мужественной и нежной. Его стихи – о любви и верности, о доблести и трусости, о дружбе и предательстве – солдаты передавали друг другу, переписывали. Они помогали выжить.
Ярмэкэем-жырлы як
Ярмэкэем-жырлы як
Малобородов Б.Я. «Человек и его жизнь»
Малобородов Б.Я. «Человек и его жизнь»
Книга написана по воспоминаниям участника Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. – Кашшафа Аглетдиновича Самигуллина, горячо любящего свою родную Башкирию.
Гата Солэймэнов
Гата Солэймэнов
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Юбилейный вечер «Алтын туй – бәхет йомгагы»

0.

4 ноября в Рятамакском сельском клубе состоялось очередное торжественное чествование семьи Хабибуллиных Шамиля и Расимы, отмечающих золотую свадьбу.

В селе Рятамак празднование подобных юбилеев стало традицией. Так, в 2018 году, юбилеи совместной жизни отметили 8 семей.

0.1

Мероприятие началось с показа видеоролика «Без бергә мәңгегә», подготовленного библиотекарем Гузалией Арслановой с использованием фотографий из семейных архивов.

0.5

Организатор СК Галяветдинова Р.М. и библиотекарь Г.М. Арсланова рассказали присутствующим интересные и забавные истории из жизни семьи-юбиляра, а глава Рятамакского сельского поселения И.В. Калимуллин поздравил с юбилеем и вручил им подарок.

0.4

В адрес супругов-юбиляров прозвучало много теплых слов поздравлений и пожеланий от родных и близких. Родственники порадовали своими творческими номерами. Мероприятие завершилось праздничным чаепитием.

я