Get Adobe Flash player

Что читать
Избранное
Избранное
Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок»  (на тат.яз.)
Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок» (на тат.яз.)
В эту книгу были собраны повести и рассказы автора, где изображены между героями, сложные отношения между героями, актуальные вопросы, судьбы людей.
Ярмэкэем-жырлы як
Ярмэкэем-жырлы як
Выставка З.Биишевой
Выставка З.Биишевой
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!

Если бы Мартину Ламберту однажды сказали, что он женится на девчонке, живущей в бедном квартале и исполняющей рэп в сомнительном заведении, он рассмеялся быв в лицо человеку, осмелившемуся такое предположить. Девушка, на которой он вынужден жениться согласно нелепым условиям теткиного завещания, делает все, чтобы свести его с ума. Но, несмотря на это, Мартин впервые в жизни начинает ощущать , что живет по-настоящему…

Шла на фронт девчонка
Шла на фронт девчонка
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Вечер «Назад в СССР»

DSCN0437

4 ноября в рамках Всероссийской культурно-образовательной акции «Ночь искусств» Купченеевская сельская библиотека открыла свои двери для людей, неравнодушных к знаниям в области культуры, литературы и искусства.

Тема вечера «Назад в СССР».

К мероприятию были подготовлены выставка-инсталяция «Назад в СССР», в которой были представлены не только печатные издания, но и старые пластинки, выставка народных мастериц, картины наших односельчан. Особое внимание привлекла выставка картин молодой художницы Мокеевой Валентины.

DSCN0436

Вечер начала учитель русского языка Константинова Р.Р. Она провела экскурс в историю комсомола и повела читателей и гостей библиотеки назад в СССР. Читатели, родившиеся в СССР, весело вспоминали, как они проводили досуг. В те времена подростки, молодёжь росли на литературе, кинематографе, музыке, одухотворенных талантом авторов и их заботой о нравственном воспитании. А ведь советское детство, было куда интересней и об этом не надо забывать. Библиотекарь Пургина Н.В. сделала обзор книжной выставки.

DSCN0438

Затем вместе с читателями и гостями библиотеки провели викторину. Они с большим удовольствием угадывали, из какого кинофильма песня и угадывали исполнителей, из какого фильма крылатая фраза. Подпевали и танцевали под музыку 80-х - музыку своей молодости.

Ретро-вечеринка завершилась душевным чаепитием. Вечер оставил приятные впечатления и зарядил прекрасным настроением.