Get Adobe Flash player

Что читать
ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

Избранное
Избранное
Край обетованный
Край обетованный
Грибы съедобные и несъедобные
Грибы съедобные и несъедобные
Эсэрзэр
Эсэрзэр
Кимсетелгэннэр
Кимсетелгэннэр
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Вечер «Назад в СССР»

DSCN0437

4 ноября в рамках Всероссийской культурно-образовательной акции «Ночь искусств» Купченеевская сельская библиотека открыла свои двери для людей, неравнодушных к знаниям в области культуры, литературы и искусства.

Тема вечера «Назад в СССР».

К мероприятию были подготовлены выставка-инсталяция «Назад в СССР», в которой были представлены не только печатные издания, но и старые пластинки, выставка народных мастериц, картины наших односельчан. Особое внимание привлекла выставка картин молодой художницы Мокеевой Валентины.

DSCN0436

Вечер начала учитель русского языка Константинова Р.Р. Она провела экскурс в историю комсомола и повела читателей и гостей библиотеки назад в СССР. Читатели, родившиеся в СССР, весело вспоминали, как они проводили досуг. В те времена подростки, молодёжь росли на литературе, кинематографе, музыке, одухотворенных талантом авторов и их заботой о нравственном воспитании. А ведь советское детство, было куда интересней и об этом не надо забывать. Библиотекарь Пургина Н.В. сделала обзор книжной выставки.

DSCN0438

Затем вместе с читателями и гостями библиотеки провели викторину. Они с большим удовольствием угадывали, из какого кинофильма песня и угадывали исполнителей, из какого фильма крылатая фраза. Подпевали и танцевали под музыку 80-х - музыку своей молодости.

Ретро-вечеринка завершилась душевным чаепитием. Вечер оставил приятные впечатления и зарядил прекрасным настроением.