Get Adobe Flash player

Что читать
На Большом Каретном
На Большом Каретном
ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

Алло, Люся, это Я!
Алло, Люся, это Я!
Монолог
Монолог
Симонов К. «Жди меня»
Симонов К. «Жди меня»
Военная тематика, ставшая жизнью и судьбой Константина Симонова, вошла в его лирику не грохотом артиллерии, а пронзительной мелодией, мужественной и нежной. Его стихи – о любви и верности, о доблести и трусости, о дружбе и предательстве – солдаты передавали друг другу, переписывали. Они помогали выжить.
Омар Хайям «Рубаи»
Омар Хайям «Рубаи»
Поэтическое творчество выдающегося персидско-таджикского поэта, философа и ученого Омара Хайяма.
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

День чтения «Весёлые писатели»

носов

28 ноября в Среднекарамалинской сельской библиотеке организовали День чтения «Весёлые писатели», посвященный творчеству детских писателей Николая Носова и Виктора Драгунского.

Книги этих писателей пользуются особой популярностью у детей и их родителей. Эти произведения заставляют читателей не только смеяться, но и задумываться о том, что такое хорошо и что такое плохо, что мы любим и о чем мечтаем, об ответственности, учебе и многом другом.

носов1

Библиотекарь рассказала о биографиях и познакомила юных читателей с творчеством писателей.

Были прочитаны и обсуждены рассказы Николая Носова «Живая шляпа», «Заплатка» и Виктора Драгунского «Рыцари», «Он живой и светится». 

носов2

В этот день ребята не только познакомились с книгами на выставке «Веселые писатели», но и с удовольствием приняли участие в весёлых конкурсах «Художники», где создавали свой образ Незнайки, и «Сочини рассказ–небылицу» по мотивам рассказа «Фантазёры».