Get Adobe Flash player

Что читать
Малобородов Б.Я. «Человек и его жизнь»
Малобородов Б.Я. «Человек и его жизнь»
Книга написана по воспоминаниям участника Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. – Кашшафа Аглетдиновича Самигуллина, горячо любящего свою родную Башкирию.
Осенние раздумья
Осенние раздумья
Хэмит Иргэлин
Хэмит Иргэлин
Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок»  (на тат.яз.)
Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок» (на тат.яз.)
В эту книгу были собраны повести и рассказы автора, где изображены между героями, сложные отношения между героями, актуальные вопросы, судьбы людей.
ДНИ НАДЕЖДЫ
ДНИ НАДЕЖДЫ

Пережив предательство любимого, Джози решила, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком, который будет ставить на первое место карьеру, а не любовь и семью…

ГАДАНИЕ НА ЧАЙНОЙ ГУЩЕ
ГАДАНИЕ НА ЧАЙНОЙ ГУЩЕ
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

День чтения «Весёлые писатели»

носов

28 ноября в Среднекарамалинской сельской библиотеке организовали День чтения «Весёлые писатели», посвященный творчеству детских писателей Николая Носова и Виктора Драгунского.

Книги этих писателей пользуются особой популярностью у детей и их родителей. Эти произведения заставляют читателей не только смеяться, но и задумываться о том, что такое хорошо и что такое плохо, что мы любим и о чем мечтаем, об ответственности, учебе и многом другом.

носов1

Библиотекарь рассказала о биографиях и познакомила юных читателей с творчеством писателей.

Были прочитаны и обсуждены рассказы Николая Носова «Живая шляпа», «Заплатка» и Виктора Драгунского «Рыцари», «Он живой и светится». 

носов2

В этот день ребята не только познакомились с книгами на выставке «Веселые писатели», но и с удовольствием приняли участие в весёлых конкурсах «Художники», где создавали свой образ Незнайки, и «Сочини рассказ–небылицу» по мотивам рассказа «Фантазёры».