Get Adobe Flash player

Что читать
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
В эту книгу собраны лирические и сатирические повести и рассказы автора. В произведениях изображены не только красота жизни, но и его отрицательные стороны.
Идиятуллин Н.Х. «На огненных волнах. Записки фронтовика»
Идиятуллин Н.Х. «На огненных волнах. Записки фронтовика»
В книгу бывшего моряка-фронтовика включены его автобиографическая повесть, воссоздающая широкую панораму событий на Черноморском театре Великой Отечественной войны 1941-1945 годов и рассказы, три из которых также на военные темы. Читатель обнаружит в ней и яркие сюжеты, характеризующие атмосферу предвоенных лет, обстановку в тылу, и некоторые размышления автора о нашей прошлой и современной жизни.
СЮРПРИЗЫ РОЖДЕСТВА
СЮРПРИЗЫ РОЖДЕСТВА
Я.Ильясов. Черная вдова
Я.Ильясов. Черная вдова

Автор - наш земляк, уроженец с. Исламбахты Ермекеевского района. Черная вдова. Это прозвище получила в средневековом Хорезме красавица Гуль-Дурсун, дочь одного из городских правителей. Ради татарского царевича Орду-Эчена, осадившего город, она умертвила мужа – отважного воина, возглавлявшего оборону, и подло выдала завоевателю своих героических сородичей. Из-за черной измены город был разрушен. Народ заклеймил предательницу в легенде, сохранившейся до наших дней.

Энциклопедия. Ермекеевский район. Республика Башкортостан.
Энциклопедия. Ермекеевский район. Республика Башкортостан.
В справочном издании целостно, системно и с максимальной полнотой представлена информация об истории и современной жизни Ермекеевского района. Содержание статей основано на историко-культурологическом, этнографическом, краеведческом, социально-экономическом материале.
Бэйгелэ елэ юртак
Бэйгелэ елэ юртак
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Бал-маскарад

SVbs8s9IW4I

30 декабря в Семено – Макаровском сельском клубе прошел «Бал-маскарад».

Мероприятие провели совместно с сельской библиотекой. В этот день гости стали участниками художественной инсталляции «Хозяин».

OTnzK3WuAFI

Также провели удивительное шествие литературных героев и конкурсную программу. Все собравшиеся с большим удовольствием откликнулись на призыв поиграть в жмурки. Этой игре покорны все времена и возрасты.

nCfwskBu2Xg

Так же никого не оставила равнодушным игра «Литературный крокодил», и её участники загадывали названия книжных произведений, имена знаменитых персонажей и авторов.

V07BYz5uDPc

 

Бал-маскарад открывался и завершился под звуки невероятного вальса, увлекшего всех гостей.