Get Adobe Flash player

Что читать
Атлас лекарственных растений
Атлас лекарственных растений
Избранное
Избранное
Даниэла Стил «Кольцо»
Даниэла Стил «Кольцо»
Роман о жизни главной героини в годы II мировой войны и в послевоенные годы. Предательство, разлука с любимыми и родными не помешали главной героине найти свое счастье.
Алло, Люся, это Я!
Алло, Люся, это Я!
Симонов К. «Жди меня»
Симонов К. «Жди меня»
Военная тематика, ставшая жизнью и судьбой Константина Симонова, вошла в его лирику не грохотом артиллерии, а пронзительной мелодией, мужественной и нежной. Его стихи – о любви и верности, о доблести и трусости, о дружбе и предательстве – солдаты передавали друг другу, переписывали. Они помогали выжить.
ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Бал-маскарад

SVbs8s9IW4I

30 декабря в Семено – Макаровском сельском клубе прошел «Бал-маскарад».

Мероприятие провели совместно с сельской библиотекой. В этот день гости стали участниками художественной инсталляции «Хозяин».

OTnzK3WuAFI

Также провели удивительное шествие литературных героев и конкурсную программу. Все собравшиеся с большим удовольствием откликнулись на призыв поиграть в жмурки. Этой игре покорны все времена и возрасты.

nCfwskBu2Xg

Так же никого не оставила равнодушным игра «Литературный крокодил», и её участники загадывали названия книжных произведений, имена знаменитых персонажей и авторов.

V07BYz5uDPc

 

Бал-маскарад открывался и завершился под звуки невероятного вальса, увлекшего всех гостей.