Get Adobe Flash player

Что читать
Я.Ильясов. Черная вдова
Я.Ильясов. Черная вдова

Автор - наш земляк, уроженец с. Исламбахты Ермекеевского района. Черная вдова. Это прозвище получила в средневековом Хорезме красавица Гуль-Дурсун, дочь одного из городских правителей. Ради татарского царевича Орду-Эчена, осадившего город, она умертвила мужа – отважного воина, возглавлявшего оборону, и подло выдала завоевателю своих героических сородичей. Из-за черной измены город был разрушен. Народ заклеймил предательницу в легенде, сохранившейся до наших дней.

НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ
НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ
Зэйнэб Биишева
Зэйнэб Биишева
Грибы съедобные и несъедобные
Грибы съедобные и несъедобные
ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

С ЛЮБОВЬЮ К БАШКОРТОСТАНУ И ВЕРОЙ В РОССИЮ
С ЛЮБОВЬЮ К БАШКОРТОСТАНУ И ВЕРОЙ В РОССИЮ

Книга-альбом подготовлена к изданию в рамках мероприятий, посвященных Году Республики (2012 г.)

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Игра – викторина «Кто все знает про новый год»

Новый 2019 год

В преддверии Нового года в Рятамакской сельской библиотеке была офрмлена книжные иллюстрированные выставки «С новым 2019 годом Театра» и «Весь мир - Театр».

Чьи снежинки красивее

Во время зимних каникул библиотекарь Гузалия Арсланова провела с детьми игру – викторину «Кто все знает про новый год». Целью игры стало знакомство с особенностями празднования Нового года в России и других странах. Также развитие творческих способностей и мышления.

какая команда быстрее

До начала игры смотрели мультфильм про Деда Мороза и Снегурочку. Дети разделились на две команды «Снежинки» и «Сосульки». В игровой форме библиотекарь познакомила детей с историей, обычаями и традициями новогоднего праздника в России и других странах.

наши снежинки красивее

Затем провели игры «Кто быстрее и красивее вырежет снежинки», «Вылавливали конфеты из моря», «Угадайка», «Рисунок с завязанными глазами», игра с шишками «Марш бросок. Победители и участники мероприятия получили утешительные призы, подготовленные библиотекарем.

сколько сушек в банке