Get Adobe Flash player

Что читать
Эйтер инем
Эйтер инем
ГАДАНИЕ НА ЧАЙНОЙ ГУЩЕ
ГАДАНИЕ НА ЧАЙНОЙ ГУЩЕ
Симонов К. «Жди меня»
Симонов К. «Жди меня»
Военная тематика, ставшая жизнью и судьбой Константина Симонова, вошла в его лирику не грохотом артиллерии, а пронзительной мелодией, мужественной и нежной. Его стихи – о любви и верности, о доблести и трусости, о дружбе и предательстве – солдаты передавали друг другу, переписывали. Они помогали выжить.
Атлас лекарственных растений
Атлас лекарственных растений
ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

Рубцов Н.М. «Песни и романсы»
Рубцов Н.М. «Песни и романсы»
Песенная поэзия Николая Рубцова – явление феноменальное. Песнями стали более ста пятидесяти его стихотворений. Они вошли в репертуар ведущих исполнителей, среди которых Александр Барыкин, Александр Градский, Геннадий Заволокин, София Ротару, Николай Басков, Ренат Ибрагимов и многие другие.
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Игровая праздничная викторина «Снежная – нежная сказка зимы»

2

3 января в Абдулкаримовской сельской библиотеке прошла игровая праздничная викторина «Снежная – нежная сказка зимы».

В ходе мероприятия библиотекарь рассказала присутствующим о традициях и истории празднования Нового года в разных странах, и, конечно же, о главном сказочном персонаже Нового года - Дедушке Морозе.

1

Были проведены различные конкурсы. В процессе новогодней викторины ребята проявили свою эрудицию, разгадывая загадки и решая ребусы. В конце праздника все ребята получили по сладкому сюрпризу.

Атмосфера радости, веселья и дружеского общения царила в библиотеке все новогодние праздники, а это значит, что встреча Нового года состоялась и праздник удался!