Get Adobe Flash player

Что читать
Энциклопедия. Ермекеевский район. Республика Башкортостан.
Энциклопедия. Ермекеевский район. Республика Башкортостан.
В справочном издании целостно, системно и с максимальной полнотой представлена информация об истории и современной жизни Ермекеевского района. Содержание статей основано на историко-культурологическом, этнографическом, краеведческом, социально-экономическом материале.
Наедине с собой
Наедине с собой
Омар Хайям «Рубаи»
Омар Хайям «Рубаи»
Поэтическое творчество выдающегося персидско-таджикского поэта, философа и ученого Омара Хайяма.
ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

Монолог
Монолог
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

volonter

family yearRGB

Игровая праздничная викторина «Снежная – нежная сказка зимы»

2

3 января в Абдулкаримовской сельской библиотеке прошла игровая праздничная викторина «Снежная – нежная сказка зимы».

В ходе мероприятия библиотекарь рассказала присутствующим о традициях и истории празднования Нового года в разных странах, и, конечно же, о главном сказочном персонаже Нового года - Дедушке Морозе.

1

Были проведены различные конкурсы. В процессе новогодней викторины ребята проявили свою эрудицию, разгадывая загадки и решая ребусы. В конце праздника все ребята получили по сладкому сюрпризу.

Атмосфера радости, веселья и дружеского общения царила в библиотеке все новогодние праздники, а это значит, что встреча Нового года состоялась и праздник удался!