Get Adobe Flash player

Что читать
Даниэла Стил «Кольцо»
Даниэла Стил «Кольцо»
Роман о жизни главной героини в годы II мировой войны и в послевоенные годы. Предательство, разлука с любимыми и родными не помешали главной героине найти свое счастье.
Рубцов Н.М. «Песни и романсы»
Рубцов Н.М. «Песни и романсы»
Песенная поэзия Николая Рубцова – явление феноменальное. Песнями стали более ста пятидесяти его стихотворений. Они вошли в репертуар ведущих исполнителей, среди которых Александр Барыкин, Александр Градский, Геннадий Заволокин, София Ротару, Николай Басков, Ренат Ибрагимов и многие другие.
Стихи и песни
Стихи и песни
Дус булайык
Дус булайык
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
Башкирский костюм
Башкирский костюм
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Утренник для детей «К нам приходит Новый Год!»

3

29 декабря в селе Нижние Карамалы был проведен утренник для детей «К нам приходит Новый Год!», организованный Нижнекарамалинской сельской библиотекой и сельским клубом.

У новогодней ёлки дети встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой, водили хоровод вокруг ёлки. Они показали свои умения Деду Морозу: читали стихи, танцевали, пели песенки. Далее были проведены игры и веселые конкурсы. Все участники мероприятия получили призы и конфеты от Деда Мороза и Снегурочки.