Get Adobe Flash player

Что читать
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!

Если бы Мартину Ламберту однажды сказали, что он женится на девчонке, живущей в бедном квартале и исполняющей рэп в сомнительном заведении, он рассмеялся быв в лицо человеку, осмелившемуся такое предположить. Девушка, на которой он вынужден жениться согласно нелепым условиям теткиного завещания, делает все, чтобы свести его с ума. Но, несмотря на это, Мартин впервые в жизни начинает ощущать , что живет по-настоящему…

Дус булайык
Дус булайык
Кимсетелгэннэр
Кимсетелгэннэр
ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

СЮРПРИЗЫ РОЖДЕСТВА
СЮРПРИЗЫ РОЖДЕСТВА
СЕМЬ ШАГОВ К СЧАСТЬЮ
СЕМЬ ШАГОВ К СЧАСТЬЮ

Семь историй. Семь встреч. Семь шагов к счастью.

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Беседа–практикум «Мы идем в театр»

ф идем театр

5 февраля в Нижнеулу-Елгинской сельской модельной библиотеке провели беседу–практикум «Мы идем в театр».

Библиотекарь Светлана Яковлева прочитала ребятам стихотворение А.Барто «В театре» и спросила для всех ли ребят театр – это праздник?

Раньше, когда не было ни кино, ни телевидения, ни интернета, театр был главным развлечением. Каждый выход в театр становился праздником, поэтому дамы надевали вечерние наряды, а мужчины - фраки. В театре были особые правила поведения, и многие из них сохраняются до сих пор.

В ходе беседы участники узнали: как правильно пробираться к своему месту зале, где можно поправить прическу, для чего нужная театральная программка, можно ли после спектакля кричать «Бис!», можно ли бросать цветы на сцену и другие правила поведения в театре.

В итоге ребята сделали вывод, если следовать правилам, то поход в театр непременно превратиться в праздник.