Get Adobe Flash player

Что читать
ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

Повесть hэм хикятлэр
Повесть hэм хикятлэр
Малобородов Б.Я. «Человек и его жизнь»
Малобородов Б.Я. «Человек и его жизнь»
Книга написана по воспоминаниям участника Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. – Кашшафа Аглетдиновича Самигуллина, горячо любящего свою родную Башкирию.
Выставка З.Биишевой
Выставка З.Биишевой
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!

Если бы Мартину Ламберту однажды сказали, что он женится на девчонке, живущей в бедном квартале и исполняющей рэп в сомнительном заведении, он рассмеялся быв в лицо человеку, осмелившемуся такое предположить. Девушка, на которой он вынужден жениться согласно нелепым условиям теткиного завещания, делает все, чтобы свести его с ума. Но, несмотря на это, Мартин впервые в жизни начинает ощущать , что живет по-настоящему…

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Конкурсная программа «Яз мизгеле гүзәл заттан башлана»

DSC 0380

В канун Международного женского дня в Абулкаримовской сельской библиотеке провели конкурсную программу «Яз мизгеле гүзәл заттан башлана».

Мероприятие подготовили для участников любительского объединения «Вселенная женщин».

DSC 0371

Во вступительной речи ведущая Альфия Рафикова поздравила присутствующих дам с праздником и рассказала об истории возникновении Международного женского дня.

Далее участницам было предложено показать свои знания и умения в эрудиции, смекалке, хозяйственности, творчестве.

DSC 0384

Дамы участвовали в шуточных конкурсах: отвечали на неординарные вопросы, исполняли песни, показывали свои способности в танцевальном искусстве. И, конечно же, звучали стихи великих поэтов и писателей о Женщине, о весне и любви.

DSC 0369

DSC 0397

Все конкурсы оценивали мужчины, которые в свою очередь активно поддерживали участниц.

DSC 0403

Гран-при удостоилась Гулуза Зарипова, 1-ое место заняла Гильманова Зарима, 2-е место - Хамидуллина Рафида, 3-е место - Зарипова Фанзиля.

DSC 0408

Призы получили все участницы игры.

В атмосфере весны и радости гости праздника вручили друг другу памятные сувениры.

Вечер закончился чаепитием в тёплой душевной обстановке.