Get Adobe Flash player

Что читать
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
Я.Ильясов. Согдиана
Я.Ильясов. Согдиана
Автор - наш земляк, уроженец с. Исламбахты Ермекеевского района. В своих исторических романах и повести автор рассказывает о зарождении согдианского государства в междуречии Амударьи и Сырдарьи, о борьбе с арабскими завоевателями за самостоятельность.
Алло, Люся, это Я!
Алло, Люся, это Я!
ДНИ НАДЕЖДЫ
ДНИ НАДЕЖДЫ

Пережив предательство любимого, Джози решила, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком, который будет ставить на первое место карьеру, а не любовь и семью…

Гата Солэймэнов
Гата Солэймэнов
СЕМЬ ШАГОВ К СЧАСТЬЮ
СЕМЬ ШАГОВ К СЧАСТЬЮ

Семь историй. Семь встреч. Семь шагов к счастью.

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Урок–игра «Правила дорожные детям знать положено»

2

Библиотекарь Рятамакской сельской библиотеки Гузалия Арсланова провела урок – игру «Правила дорожные детям знать положено».

1

Для проверки знаний по ПДД сыграли в игру «вопрос-ответ»: дети отвечали «да» или «нет», отгадывали загадки от Пети Светофорова. В игре «Собери машину» дети из пазлов сложили картинку служебной машины и сказали, как вызвать эту службу.

3

Увлеченно поиграли в игру на внимание, где по сигналу светофора должны были делать правильные движения; познакомились с дорожными знаками, отвечали на вопросы викторины. За правильные ответы получили сладости.

5

В конце библиотекарь призывала детей быть дисциплинированными и внимательными на улицах, осторожными и осмотрительными.