Get Adobe Flash player

Что читать
Край обетованный
Край обетованный
Дус булайык
Дус булайык
Грибы съедобные и несъедобные
Грибы съедобные и несъедобные
Ак кугэрсен
Ак кугэрсен
ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок»  (на тат.яз.)
Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок» (на тат.яз.)
В эту книгу были собраны повести и рассказы автора, где изображены между героями, сложные отношения между героями, актуальные вопросы, судьбы людей.
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

«День Победы»

HGwClJNOQpw

8 мая в Нижнеулу-Елгинском СМФК провели литературно-музыкальную композицию, посвященную Дню Победы.

Для зрителей, тружеников тыла была прочитана поэма М.Прохоровой «В райском саду» о солдатах, погибших на фронтах Великой Отечественной войны и собравшихся в раю. Поэма никого не оставила равнодушным, все прониклись трагедией, выпавшей на долю советского народа. В каждом солдате, зрители узнавали своих дедов и прадедов.

Участниками фольклорного коллектива «Илем» были исполнены старинные народные песни о тяжкой доле солдат. Всем понравились песни «Офицеры», «День Победы», «Катюша» в исполнении молодого солиста Яковлева Василия.

gmmHk0hhCzY

Для всех приглашенных было организовано праздничное чаепитие. В завершении мероприятия все присоединились к шествию «Бессмертного полка» и митингу в парке Победы села Нижнеулу-Елга.