Get Adobe Flash player

Что читать
ГАДАНИЕ НА ЧАЙНОЙ ГУЩЕ
ГАДАНИЕ НА ЧАЙНОЙ ГУЩЕ
Бикбулатова И.Х. «Любви все возрасты покорны» (на тат.яз.)
Бикбулатова И.Х. «Любви все возрасты покорны» (на тат.яз.)
Книга известного педагога и писателя посвящена вечной теме любви возрастов. Автору присуще внимательное и доброе отношение к миру.
Повесть hэм хикятлэр
Повесть hэм хикятлэр
Выставка З.Биишевой
Выставка З.Биишевой
Атлас лекарственных растений
Атлас лекарственных растений
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Увлекательное путешествие «Под алыми парусами в страну приключений и фантастики»

DSC00445

5 июля юные читатели Восьмомартовской сельской модельной библиотеки совершили увлекательное путешествие «Под алыми парусами в страну приключений и фантастики».

Вначале литературные путешественники высадились на остров фантазии Евгения Велтистова, известного российского детского писателя-фантаста, подарившего ребятам книгу «Приключения Электроника» и другие замечательные произведения.

DSC00435

Библиотекарь Файруза Муратова рассказала о жизни и творчестве писателя, об истории создания книги «Приключения Электроника». Также ребята посмотрели отрывки одноименного фильма, снятого по этой повести и приняли участие в викторине «Хочешь быть человеком - будь им!».

DSC00432 - копия

В конце юные путешественники направились на остров Приключений, Фантастики и Фэнтези, где их ждал увлекательный обзор у книжной выставки «Алые паруса мечты».