Get Adobe Flash player

Что читать
У большого Ика
У большого Ика
Память
Память
Списки погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Кн. 10. Дуванский, Ермекеевский, Зианчуринский, Зилаирский районы.
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
Избранное
Избранное
Даниэла Стил «Кольцо»
Даниэла Стил «Кольцо»
Роман о жизни главной героини в годы II мировой войны и в послевоенные годы. Предательство, разлука с любимыми и родными не помешали главной героине найти свое счастье.
Омар Хайям «Рубаи»
Омар Хайям «Рубаи»
Поэтическое творчество выдающегося персидско-таджикского поэта, философа и ученого Омара Хайяма.
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

«У семейного очага»

LRlWR3JDGV4

8 июля в Семено–Макаровской сельской библиотеке прошло мероприятие «У семейного очага», посвященное Дню семьи, любви и верности.

В этот день библиотеку посетила семья Жигановых. Екатерина Жиганова с детьми и племянниками пришли первый раз и были впечатлены: на селе есть такая богатая библиотека, можно почитать интересные журналы, газеты, поиграть, посмотреть художественные и мультипликационные фильмы.

h LodiVLaGo

Библиотекарь Светлана Филиппова организовала для них экскурсию по библиотеке, где показала детскую литературу, энциклопедии и настольные игры.

kMOrTpUh4j8

Еще один посетитель Елена Савельева пришла с внуками. Каждый из ребят выбрал для себя занятие по душе: кто-то читал, кто-то собирал пазл и играл в шашки.

QGwWHyeP2To

Также молодая семья Дмитрия и Ирины пришли вмести с детьми за книгами.

Y8V2dAHTm5Q