Get Adobe Flash player

Что читать
Гата Солэймэнов
Гата Солэймэнов
Зэйнэб Биишева
Зэйнэб Биишева
Малобородов Б.Я. «Человек и его жизнь»
Малобородов Б.Я. «Человек и его жизнь»
Книга написана по воспоминаниям участника Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. – Кашшафа Аглетдиновича Самигуллина, горячо любящего свою родную Башкирию.
Монолог
Монолог
Эйтер инем
Эйтер инем
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!

Если бы Мартину Ламберту однажды сказали, что он женится на девчонке, живущей в бедном квартале и исполняющей рэп в сомнительном заведении, он рассмеялся быв в лицо человеку, осмелившемуся такое предположить. Девушка, на которой он вынужден жениться согласно нелепым условиям теткиного завещания, делает все, чтобы свести его с ума. Но, несмотря на это, Мартин впервые в жизни начинает ощущать , что живет по-настоящему…

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Познавательная беседа «Фольклор Башкортостана»

фото аниса

В Старосуллинской сельской библиотеке прошла познавательная беседа «Фольклор Башкортостана».

Во время мероприятия юные читатели узнали о чудесах башкирского фольклора. На первой станции «Игры» они дружно поиграли в популярные игры башкирского народа. Станция «Пословицы и поговорки» помогла ребятам вспомнить пословицы, а станция «Сказки» познакомила ребят с различными видами башкирских народных сказок. На станции «Песни» ребята вместе исполнили башкирскую песню «Шаль вязала». Станция «Загадки» доказала, что разгадывание загадок доставляет удовольствие, отгадка радует и удивляет. Попав на станцию «Кулямасы» ребята получили задание соревновательного характера: «Чья пара интереснее расскажет и покажет кулямас?» по заранее отпечатанным листам с кулямасами.

К данному мероприятию была оформлена книжная выставка «Фольклор - душа народов», где были представлены книги на разных языках.