Get Adobe Flash player

Что читать
Даниэла Стил «Кольцо»
Даниэла Стил «Кольцо»
Роман о жизни главной героини в годы II мировой войны и в послевоенные годы. Предательство, разлука с любимыми и родными не помешали главной героине найти свое счастье.
Я конечно вернусь
Я конечно вернусь
Рубцов Н.М. «Песни и романсы»
Рубцов Н.М. «Песни и романсы»
Песенная поэзия Николая Рубцова – явление феноменальное. Песнями стали более ста пятидесяти его стихотворений. Они вошли в репертуар ведущих исполнителей, среди которых Александр Барыкин, Александр Градский, Геннадий Заволокин, София Ротару, Николай Басков, Ренат Ибрагимов и многие другие.
Ярмэкэем-жырлы як
Ярмэкэем-жырлы як
Древние живописцы Урала
Древние живописцы Урала
marina vlady
marina vlady
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Познавательная беседа «Фольклор Башкортостана»

фото аниса

В Старосуллинской сельской библиотеке прошла познавательная беседа «Фольклор Башкортостана».

Во время мероприятия юные читатели узнали о чудесах башкирского фольклора. На первой станции «Игры» они дружно поиграли в популярные игры башкирского народа. Станция «Пословицы и поговорки» помогла ребятам вспомнить пословицы, а станция «Сказки» познакомила ребят с различными видами башкирских народных сказок. На станции «Песни» ребята вместе исполнили башкирскую песню «Шаль вязала». Станция «Загадки» доказала, что разгадывание загадок доставляет удовольствие, отгадка радует и удивляет. Попав на станцию «Кулямасы» ребята получили задание соревновательного характера: «Чья пара интереснее расскажет и покажет кулямас?» по заранее отпечатанным листам с кулямасами.

К данному мероприятию была оформлена книжная выставка «Фольклор - душа народов», где были представлены книги на разных языках.