Get Adobe Flash player

Что читать
Они вернулись с Победой.
Они вернулись с Победой.
Списки военнослужащих, вернувшихся живыми с Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Т.6. Ермекеевский, Зианчуринский, Зилаирский, Иглинский, Илишевский, Ишимбайский районы.
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
В эту книгу собраны лирические и сатирические повести и рассказы автора. В произведениях изображены не только красота жизни, но и его отрицательные стороны.
ПРАВОВЕДЕНИЕ
ПРАВОВЕДЕНИЕ

Книга подготовит к экзамену в предельно короткий срок и поможет получить высший балл

Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
ДНИ НАДЕЖДЫ
ДНИ НАДЕЖДЫ

Пережив предательство любимого, Джози решила, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком, который будет ставить на первое место карьеру, а не любовь и семью…

Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Князь Альдо Морозини увлечен поисками четырех бесценных камней священной реликвии. Не раз, подвергаясь опасности, венецианский князь завершает свою миссию и обретает долгожданное счастье с любимой.
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Терроризм – угроза человечеству!

VZqPjP5pBOA

В центральной районной библиотеке оформили подборку литературы «Терроризм – угроза обществу», посвященную Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Библиотекари рассказали посетителям о правиах безопасности при угрозе террористического акта.

DSCF4724

iDzVWTtfbcg