Get Adobe Flash player

Что читать
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
Шла на фронт девчонка
Шла на фронт девчонка
Кыйблаларым
Кыйблаларым
Симонов К. «Жди меня»
Симонов К. «Жди меня»
Военная тематика, ставшая жизнью и судьбой Константина Симонова, вошла в его лирику не грохотом артиллерии, а пронзительной мелодией, мужественной и нежной. Его стихи – о любви и верности, о доблести и трусости, о дружбе и предательстве – солдаты передавали друг другу, переписывали. Они помогали выжить.
Даниэла Стил «Кольцо»
Даниэла Стил «Кольцо»
Роман о жизни главной героини в годы II мировой войны и в послевоенные годы. Предательство, разлука с любимыми и родными не помешали главной героине найти свое счастье.
Они вернулись с Победой.
Они вернулись с Победой.
Списки военнослужащих, вернувшихся живыми с Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Т.6. Ермекеевский, Зианчуринский, Зилаирский, Иглинский, Илишевский, Ишимбайский районы.
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

День открытых дверей в Нижнекарамалинском СКЦ

SAM 4736

В Единый день голосования библиотекарем Нижнекарамалинской сельской библиотеки Рамилей Ялаевой и культорганизатором Ритой Шайдуллиной был организован День открытых дверей в социально-кулльтурном центре села.

SAM 4747

Вниманию посетителей библиотекарь представила выставку периодических изданий «Смотри и читай». Любители чтения, с интересом перелистывали газеты и журналы, а номера с привлекшими внимание материалами забрали для чтения домой.

SAM 4749

Рядом с выставкой был организован чайный стол, где жителей села угощали чаем с блинами и выпечкой.

Все остались довольны и поблагодарили устроителей за организованный досуг.