Get Adobe Flash player

Что читать
ДНИ НАДЕЖДЫ
ДНИ НАДЕЖДЫ

Пережив предательство любимого, Джози решила, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком, который будет ставить на первое место карьеру, а не любовь и семью…

Энгэм Атнабаев
Энгэм Атнабаев
Ученый-просветитель Павел Миронов
Ученый-просветитель Павел Миронов
Рубцов Н.М. «Песни и романсы»
Рубцов Н.М. «Песни и романсы»
Песенная поэзия Николая Рубцова – явление феноменальное. Песнями стали более ста пятидесяти его стихотворений. Они вошли в репертуар ведущих исполнителей, среди которых Александр Барыкин, Александр Градский, Геннадий Заволокин, София Ротару, Николай Басков, Ренат Ибрагимов и многие другие.
Стихи и песни
Стихи и песни
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!
КАК ПОЖИВАЕТЕ КОРОЛЕВА!

Если бы Мартину Ламберту однажды сказали, что он женится на девчонке, живущей в бедном квартале и исполняющей рэп в сомнительном заведении, он рассмеялся быв в лицо человеку, осмелившемуся такое предположить. Девушка, на которой он вынужден жениться согласно нелепым условиям теткиного завещания, делает все, чтобы свести его с ума. Но, несмотря на это, Мартин впервые в жизни начинает ощущать , что живет по-настоящему…

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Литературные чтения по одноименной книге

IMG 20190911 165222

2 октября в Старосуллинской сельской библиотеке прошли литературные чтения по одноименной книге «Радость нашего дома», посященные 100-летию народного поэта Башкортостана Мустая Карима.

Мероприятие посетили учащиеся Старосуллинской школы.

Вначале поговорили о личности Мустая Карима: о его естественной простоте, радушии, доброте, отзывчивости по отношению к другим, о его требовательности по отношению к себе.

Прочитали воспоминания современников о «мудреце из Кляшева». Вспомнили известные стихи, повести и пьесы Мустая Карима.

Продолжилось мероприятие чтением прекрасной повести для детей «Радость нашего дома». Ребята окунулись в далекий, порою не очень понятный, но близкий по чувствам и переживаниям, мир сверстников военной поры.

В ходе чтения комментировали текст, давали оценку поступкам героев, выражали свое отношение к ним. Ребят до глубины души тронули искренность и душевная щедрость простых жителей башкирского аула. История девочки с Украины, обретшей приют в башкирской семье, нашедшей в лице Ямиля любящего и заботливого брата, взволновала слушателей.