Get Adobe Flash player

Что читать
НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ
НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ
Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок»  (на тат.яз.)
Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок» (на тат.яз.)
В эту книгу были собраны повести и рассказы автора, где изображены между героями, сложные отношения между героями, актуальные вопросы, судьбы людей.
Ярмэкэем-жырлы як
Ярмэкэем-жырлы як
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
В эту книгу собраны лирические и сатирические повести и рассказы автора. В произведениях изображены не только красота жизни, но и его отрицательные стороны.
ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

Энциклопедия. Ермекеевский район. Республика Башкортостан.
Энциклопедия. Ермекеевский район. Республика Башкортостан.
В справочном издании целостно, системно и с максимальной полнотой представлена информация об истории и современной жизни Ермекеевского района. Содержание статей основано на историко-культурологическом, этнографическом, краеведческом, социально-экономическом материале.
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Праздник Мавлид

SAM 4878

20 ноября в мечети села Нижние Карамалы организовали праздник Мавлид - праднование дня рождения пророка Мухаммада.

На торжество были приглашены почетные гости и все жители села. Собравшихся с великим мусульманским поздравил имам-мухтасиб Ермекеевской соборной мечети Фидан хазрат Тимербаев и рассказал историю происхождения праздника Маулид, затем прозвучали суры из Корана.

SAM 4871

Имам-хатиб Ринат хазрат Гадельшин озвучил азан и все встали на полуденный намаз. Жительницы села Мухаметзянова Таглиля и Абдулхакова Канзия исполнили мунажаты.

SAM 4868

Мероприятие продолжилось за праздничным столом. Библиотекарь Нижнекарамалинской сельской библиотеки Ялаева Рамиля и культорганизатор сельского клуба Шайдуллина Рита с активистами махалли приготовили праздничное угощение из татарских национальных блюд. Всем пришлось по душе ароматный плов приготовленный Юлдошевой Масхудой, Инсаповой Сазидой и Усмановой Раисой.

SAM 4880

Проведение праздника Маулид-байрам стало ярким событием в череде культурно религиозных мероприятий в селе Нижние Карамалы.