Get Adobe Flash player

Что читать
НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ
НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ
На Большом Каретном
На Большом Каретном
ДНИ НАДЕЖДЫ
ДНИ НАДЕЖДЫ

Пережив предательство любимого, Джози решила, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком, который будет ставить на первое место карьеру, а не любовь и семью…

Энгэм Атнабаев
Энгэм Атнабаев
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Зарипов Х.С. «А разве не моя вина?»
Книгу составили повести разных лет. Но все они актуальны и сегодня. Честь и совесть, долг и честь – зачастую оказываются неразрушимой дилеммой. Особенно, если совершено преступление. Перед выбором оказываются все: от самого обвиняемого и его окружения до органов следствия и правосудия, включая суд нравственный и моральный. Герои Хакимьяна Зарипова с честью выходят из всех жизненных передряг, чего бы им это не стоило.
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
Ибрагимов Х.К. «Спящая красавица» (на тат.яз.)
В эту книгу собраны лирические и сатирические повести и рассказы автора. В произведениях изображены не только красота жизни, но и его отрицательные стороны.
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Тематический вечер «Ана – бөек исем!»

1

В Рятамакской сельской библиотеке был проведен тематический вечер «Ана – бөек исем!».

К вечеру оформили книжную выставку «Әниләр - олуг затлар», выставку рукоделий «Тынгы белмәс оста куллар!», на которой были представлены вышивки пенсионерки Танзили Шайметовой, работы учащихся Рятамакской средней школы под руководством Халиковой Гузалии.

4

На вечере библиотекарь Гузалия Арсланова вручила участнику конкурса «Читаем книги Мустая Карима» Гильмановой Зуляле сертификат за активноле участие в конкурсе.

2

Матерей, бабушек с праздником поздравил глава сельского поселения Ильнур Калимуллин.

5

Все интересом провели вечер: играли в игры своей молодости, читали стихи, пели песни. Библиотекарь прочитала стихотворение Мариса Назирова, посвященное своей маме «Кешелегем».

8