Get Adobe Flash player

Что читать
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Бенцони Ж. «Рубин королевы»
Князь Альдо Морозини увлечен поисками четырех бесценных камней священной реликвии. Не раз, подвергаясь опасности, венецианский князь завершает свою миссию и обретает долгожданное счастье с любимой.
Алло, Люся, это Я!
Алло, Люся, это Я!
ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

ДНИ НАДЕЖДЫ
ДНИ НАДЕЖДЫ

Пережив предательство любимого, Джози решила, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком, который будет ставить на первое место карьеру, а не любовь и семью…

Они вернулись с Победой.
Они вернулись с Победой.
Списки военнослужащих, вернувшихся живыми с Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Т.6. Ермекеевский, Зианчуринский, Зилаирский, Иглинский, Илишевский, Ишимбайский районы.
Выставка З.Биишевой
Выставка З.Биишевой
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

Час отдыха «Для тех, кто молод и душой, и сердцем»

-tpuI7bQkj0

4 марта состоялось очередная встреча сотрудников центральной районной библиотеки с жильцами Ермекеевского отделения стационарного социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.

Для подопечных, ограниченных в жизнедеятельности, приход библиотекарей – всегда радостное событие. Они ждут их, чтобы поговорить по душам, узнать о событиях, происходящих в мире, о новостях района и республики, и многое другое.

DBrKqpdF7Ig

И в этот раз программа мероприятия в рамках часа отдыха «Для тех, кто молод и душой, и сердцем» была организована с учетом желаний и потребностей участников. Вначале их ознакомили с жизнью села, провели обзор периодических изданий. Затем мероприятие плавно перешло в разговор по душам. Видно было, что, несмотря на возраст, все они остались в душе молодыми и задорными. С большим удовольствием слушали юмористические рассказы, поучительные стихи, сами рассказывали интересные случаи из своей жизни. А затем весело, хором решали кроссворд, отвечали на вопросы головоломки.

JCZ3GA7o4Ns

Но, пожалуй, самое интересное то, как мужчины собственными руками делали для себя поздравительные открытки с использованием заготовок из цветной бумаги.

GnjtrNuW9w8

Результатами своей работы наши бабушки и дедушки остались довольны. Мероприятие завершилось обменом и выдачей художественной литературы.

NopN9LfYSoA